2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹をかき続けたら真っ赤に染まった。血が来ているTシャツを赤く染め

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:15:10.81 ID:4Uxhpsiw0.net
 俺は腹をかき続ける。肌が真っ赤に染まり、傷が膿んできた。
薬局の軟膏を数カ月間塗り続けるが、あまり効果は無い。むしろ傷が酷くなってきている。
 腹の傷は下腹部にも及び、ズボンを履くだけで痛みが走る。
 仕方がないので俺は腹にガーゼを当て、やり過ごしていた。

 そのままさらに一カ月が経過した。腹の傷は治らない。
 傷が乾燥し、直る兆しも時折見えるが、かゆみが凄まじい為、つい掻いてしまう。

 特に寝る時は地獄だった。寝に入り、意識を失うと理性が失われてしまうのだ。就寝中や寝起きなど、あまり
理性が働かない時などは特にきつかった。

 結局俺は無意識のうちに傷をかいてしまい、悪化を繰り返す。

 しばらくそんな日常が経過した時、俺はふと思った。

「そうだ、病院にいこう」

 病院で処方された薬の効果は劇的なものだった。数か月間傷に苦しめられてきたが、処方された軟膏を塗ると、
ものの数日で傷が癒え始めてきたのだ。
 さらにかゆみどめの薬も効果を発揮した。起きている際にどれだけ理性を働かせてかくのを我慢しても、寝起き
などに掻いてしまっていた傷が、かゆみを発しなくなっていた。

 これからは何かあったらすぐに病院に行こうと、俺は思うのだった。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:15:59.90 ID:6hvbLueY0.net
以下好きな丼

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:16:08.62 ID:Dm3F7zI80.net
カツ丼

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:16:17.07 ID:fMCpZCMD0.net
うな丼

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:16:45.74 ID:x9LoJZao0.net
親子丼

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:16:47.53 ID:0TpwxnwD0.net
麻婆丼

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:17:13.07 ID:9pBJXRyg0.net
海鮮丼

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:17:13.96 ID:peVxJ/cx0.net
かゆい
うま

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★