2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車乗ってて目的の駅に着いても満員で降りられないとき

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:17:30.27 ID:e+ZvFhYz0.net
あるよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:18:24.47 ID:XbyE3ltz0.net
満員で反対のドアから降りないといけないときドキドキする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:18:47.28 ID:qjVDsG3J0.net
漏れます!漏れます!って言いながら動くといいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:18:51.54 ID:U5IpD+b20.net
ワンマン電車

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:18:52.05 ID:5JKzBKQB0.net
ドア前のやつが降りなくて降りれなかったから次の駅までひたすらそいつがん見しながら舌打ちしてたわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:20:11.57 ID:EjvIoifo0.net
かと言って無言で押されるのも困る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:20:15.87 ID:nF4Jnuff0.net
濡れます!濡れます!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:21:39.96 ID:e+ZvFhYz0.net
すいません、おりますって言っても誰も動いてくれないときがあった
聞こえてないわけじゃなくてドア閉まってから何人かがちらちらこっち見てた
満員電車に乗らなくてもいいような場所に住むべきだな

9 :Click adsense!:2014/07/14(月) 12:23:18.77 ID:Cj3GAtmxi.net
>>8
それ酷いな
一回ホームに降りることすらできないのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:23:24.42 ID:uTRE6tq1O.net
他人押しのければすむ話

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:23:34.29 ID:lMqv7a280.net
吐きます!って言えばいいんじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:25:20.11 ID:3RQ+Burx0.net
>>3
わろた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:26:23.31 ID:ioWop4zs0.net
働かなければすむ話

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:26:49.06 ID:s28hTlvO0.net
「降ります!降ります!すいません吐きます」って言ったら一気に道が開けた
そのまま平気な顔でスタスタ歩きながら降りるの楽しかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:27:26.62 ID:a7K75fKnO.net
明らかに退くべき奴が退かない時は肩肘膝でガンガン押すわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:29:32.87 ID:e+ZvFhYz0.net
満員すぎると、一度降りるとまた乗れるか心配で降りてくれないのかもしれんな
極端かもしれんが座席と吊革と手すりの数以上の人数は乗るべきじゃない
それ以上の人数が乗ることが当然であるなら通路の真ん中にも吊革を作るべきだし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:31:32.11 ID:U/rZNbKCi.net
この前糞ジジイに蹴られた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:32:40.23 ID:B2Aw32eg0.net
満員電車でも俺の周りには誰もいないからそんな経験ない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:33:06.89 ID:U/rZNbKCi.net
>>18
泣いた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:33:55.98 ID:bByyFkJz0.net
そういう時なら肩でおっぱい押しても大丈夫だよ
膝でお尻押してもセーフだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:36:25.87 ID:3RQ+Burx0.net
おります!おります!やば、はきます
おっおええ

って言えば完璧

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:39:08.69 ID:+e1qsTjl0.net
外人のどかない率は異常

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:43:11.00 ID:h0kECYvo0.net
降りますって叫びまくった挙げ句降りれなかったババアなら見たことある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:44:24.54 ID:nYX/rH2r0.net
手すりに必死につかまって動こうとしない
クソデブ中年が多すぎて困る

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:45:19.86 ID:nF4Jnuff0.net
>>24
動いたらハンザイシャ扱いまっしぐらで可哀想だぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:45:31.52 ID:uFcV/6yk0.net
ドアの前に居座るやつwwwwwwwwwwww
邪魔だわざわざ別のドアから降りたわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:46:48.68 ID:2tVJoAza0.net
「ぅぅうううわあああああああああああああああああっっ!!!!!!」って叫んだら降りれるよ 毎朝そうしてる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:47:23.22 ID:NToAEB4Hi.net
俺が歩いたらモーゼなんだが?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:48:04.46 ID:B2Aw32eg0.net
>>26
人の間に座るのは嫌だし人の前に立つのも嫌だから扉前しかない
駅着く度に半身で乗り降りしやすようにしてるから許せ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:49:29.41 ID:Co/EhFe80.net
ドアの前からどかない奴がいたから膝かっくんしてやったらこけて降りてやんの

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:50:15.94 ID:rIsd1qkH0.net
押しのけて降りてくるお姉さんがいたらオッパイの通り道に肘とか設置するよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 12:57:43.65 ID:uFcV/6yk0.net
>>29みたいな人だと感謝しながら降りてる
降りようとしてるのに退かないでペチャクチャ喋ってるJKとかにイラついてる

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★