2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン4でさチャアク使ってない奴は5分の1は損してる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:04:36.72 ID:GI9T3GYF0.net
通常モードでもわりと戦いやすい
ガードポイントという通常ではガードできないタイミングでもガードが可能(チャアクのみ)
属性開放が流弾ならスタンはハンマーよりもとりやすい(拘束必須)
属性ビンなら属性教科+3つけてたたき込むとそれははかりしれないダメージがモンスを襲う
なんと言ってもGではかならず強化されるから今の内につかっとけ



以上なにか質問は?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:05:38.57 ID:7GaTIiBJ0.net
彡つ(゚)(゚)つだっこしてやで〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:05:49.26 ID:2WhGgKxa0.net
戦局に応じてモード変えて戦えるのは楽しいよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:06:53.70 ID:n22hOiDN0.net
剣→斧変形遅くね?
重量感あるのはいいんだけど使いにくい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:07:26.71 ID:WqJ9rfyCi.net
単純にほかの武器と比べて討伐に時間がかかるから使ってない

操作は楽しいと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:08:58.29 ID:7PtKaVnw0.net
見た目片手剣よりかっこいいのがムカつくから使わない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:09:28.64 ID:lh6fatnM0.net
もうほとんど覚えてないけど斧モードのカチ上げかなんかを頭にダダダンッってヒットさせてスタンさせるの楽しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:09:38.57 ID:GI9T3GYF0.net
>>4
あれは開放切りにしか使ってないな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:12:00.64 ID:mRT5ev7T0.net
スレタイバカっぽい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:12:04.91 ID:GI9T3GYF0.net
このまえご苦労2頭を麻痺双剣2人と雷チャアク榴弾チャアクでやったら
0針だせたから拘束すればかなり火力あるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:12:51.21 ID:RHZ4daMsi.net
弱い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:12:53.72 ID:cUSyTKnt0.net
ビンなすりつけてる感じが残念

13 :広告をクリックしなさい:2014/07/14(月) 13:13:50.90 ID:KOl69oYn0.net
4gで強化おめ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:18:09.64 ID:+hPMHGYz0.net
4Gのために基礎動作くらいは覚えておくか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★