2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子書籍は読む権利を買ってるわけであって

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:13:11.28 ID:r3tr8b9d0.net
だから供給側が急に読めなくすることもできるって感じのこと今日の日経に書いてたんだけど
やっぱまんがは神に限るな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:14:29.96 ID:1foS2Rn20.net
セイントお兄さんスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:14:41.92 ID:5YrZGFXCO.net
他人の権利を急にうばったらいかんでしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:24:09.11 ID:r3tr8b9d0.net
客は買ったじてんでもうデータ自身が自分のものと勘違いしてるらしくて、管理者側との感覚の相違で問題が起こってるらしいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:25:45.83 ID:k9Z1guBs0.net
この問題はそのうち解消されるだろ
電子書籍って分野はまだまだグレーな部分が多くて企業側もセコいことを平気でやって儲けようとしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:26:53.04 ID:09KctsgL0.net
最後まで生き残るとこを使わないと悲惨なことになりそうだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:27:58.49 ID:r3tr8b9d0.net
>>6
そうだから自分で買ってスキャナで取り込んでブックオフに売ったほうがまだましに思えてきたけどめんどくさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:29:23.86 ID:qbUNQ6e30.net
セイントお兄さん面白いもんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:38:07.34 ID:GkOeiQDT0.net
レンタル最強

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★