2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:42:34.50 ID:lJXbCEWh0.net
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で不安で
不安で不安で

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:43:58.68 ID:3ewgZyXh0.net
ファンファンウィーヒッタステーッステーwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:45:32.70 ID:iRnZmQWD0.net
同じwwwwwハゲの中wwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:45:43.66 ID:ErdFWCab0.net
ハクーナマタター

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:48:13.05 ID:lJXbCEWh0.net
頭おかしくなりそう
どうしたらいいの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:48:39.80 ID:XDtRZylh0.net
でも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:48:50.99 ID:okS+HS3g0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:52:32.71 ID:lJXbCEWh0.net
お前らなんでそんなに平気でいられるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:54:33.06 ID:XnjeGJRL0.net
一つ不定でがある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:55:50.01 ID:SQrTs0Na0.net
>>1
わかる
不安すぎて不安

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 13:58:57.22 ID:lJXbCEWh0.net
将来ちゃんと生きていけるのか
親が死んだらどうしよう
結婚できるのか
金は
仕事は
健康は

不安だよ不安

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:00:40.74 ID:lJXbCEWh0.net
誰にも相談できない
薬には頼りたくない
周りはどんどん先に行く
独りで置いていかれている

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:03:53.83 ID:lJXbCEWh0.net
熟睡できない
息が切れる
動悸がする
集中できない
吐き気がする

でもそれを友人には見せられない
あいつはダメな奴だと離れて行ってしまうから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:05:08.12 ID:X1gdhVcH0.net
大変だけ〜ど〜wwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:06:53.60 ID:lJXbCEWh0.net
昔は好きだったことも興味が薄れていく
心に余裕がないから余暇を楽しめない
食欲もない
性欲も
睡眠欲もない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:10:18.81 ID:lJXbCEWh0.net
幸せになりたい
毎日生きてるのが楽しいと思えるようになりたい
心の支えが欲しい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:11:15.15 ID:5AGkmUhK0.net
これは・・・患ってますね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:14:53.87 ID:lJXbCEWh0.net
金持ちになりたいわけじゃない
偉くなりたいくもない

毎日普通に仕事して普通に生きて普通に死んでいきたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:16:22.93 ID:ONC7HNRo0.net
またお前かゴミクズ受験生

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:17:07.40 ID:BPX07m8BO.net
将来ちゃんと生きていけるのか→とりあえず今の仕事は安定してるし貯金もしてる
親が死んだらどうしよう→親が死んだら仕送りしなくてよくなるから生活楽
結婚できるのか →とっくに諦めた
健康は→保険入ってるし超健康

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:18:23.11 ID:lJXbCEWh0.net
周りと比べても意味ないことはわかってるけど
どうしても目につく
皆結婚して働いて出世してる
資格取ってるやつもいる
俺も動きたいけど
どうしても体が動かない
頭が不安で一杯だから他の何も考えられない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:21:21.60 ID:ONC7HNRo0.net
うっせえさっさと死にな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:21:21.66 ID:lJXbCEWh0.net
>>20
煽りじゃなくて普通の質問なんだけど人生楽しいかい?

結婚出来なくていつか孤独になるっていう不安は?
仕事がいつかクビにされるかもしれない不安は?
親がいなくなるという悲しみを感じるかもしれないという不安は?

そんなこと考えたって意味ないよって思うかもしれないけど
考えちゃうもんは考えちゃうんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:21:47.21 ID:e8OYyRN00.net
笑えよもう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:22:30.19 ID:lJXbCEWh0.net
>>22
死にたくない
絶対に死にたくない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:23:57.14 ID:lJXbCEWh0.net
>>24
何をして笑えばいいの?
何を見て笑えばいい?
面白いものがあるなら教えてくれよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:24:13.99 ID:DIvU/ctV0.net
死にた
い死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死に
たい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない
死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい
死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にた
くない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死に

たくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい
死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたく
ない死にたい死にたくない死にたい

死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない死にたい死にたくない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:24:45.21 ID:DIvU/ctV0.net
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助け
て助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助け

て助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助け
て助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助
けて助けて助けて助
けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助
けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助け

て助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:25:20.36 ID:Zs+vlbDJ0.net
>>27
なんの花占いだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:25:27.86 ID:lJXbCEWh0.net
動悸がするんだよ
息が切れる
意識がおぼろげになる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:29:28.81 ID:ZjYjMUyy0.net
自殺に失敗して障害者になりました

将来ちゃんと生きていけるのか ←障害年金貰ってるが基礎なので親が死んだら生ポ行き
親が死んだらどうしよう ←上記に同じ
結婚できるのか ←絶対無理
金は ←宝くじ買う金すらない
仕事は ←仕事できない。まぁ、今は作業所に通ってアルバイト程度の仕事に就くのが目標
健康は ←薬服用しているので長生きは出来ない


>>1より俺の方がよっぽどか不幸だぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:29:52.67 ID:xIlm97O2i.net
そんなに一気に考えるからどうしようもなくなるんだよ

困難はできるだけ分割してまず目の前の小さな事から片付けて行けばよろしい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:30:04.32 ID:lJXbCEWh0.net
誰か助けて
誰か救ってくれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:31:14.03 ID:0Z4pgqrA0.net
あーあ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:32:46.25 ID:lJXbCEWh0.net
>>31
分かってる
俺より不幸な人がいることはわかってる
でもそれは俺の不安を取り除くこととは関係がないんだ

「あいつも不幸なりに生きてるんだからお前も頑張れよ」って言われても無理

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:34:11.10 ID:lJXbCEWh0.net
>>32
どっかの本にそんなこと書いてあった気がする
でもそんなこと言われても悪い考えが勝手に頭に流れ込んでくる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:36:51.11 ID:CddWY3mm0.net
  彡 ⌒ ミ
  (;´・ω・`) 誰も見て居ない・・・今のうちに
  / ,   ヽ
 ̄ | i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∪ スッ
彡ミミ彡



.  彡ミミ彡
 ∩(;´・ω・`) ∩スチャッ
.  / ,   ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:37:24.73 ID:breObWmm0.net
ひとつ「で」が足りない、やり直し

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:37:26.98 ID:lJXbCEWh0.net
毎日楽しく生きてる人は
どうして毎日楽しく生きていけるんだろう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:42:19.92 ID:lJXbCEWh0.net
別に楽して生きたいわけじゃない
多少苦労してもいい
目標も目的もない

ただただ誰にでも出来る簡単な仕事を毎日延々こなすだけ

一年が体感で分単位で過ぎていってる気がする

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:42:52.18 ID:SQrTs0Na0.net
>>1と同じこと考えてずっと耐えに耐えて大学3年過ごして今年4年になったけど
なんか生きる気力が沸かない。すぐに疲れる。自分がよくわからない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:43:35.71 ID:CddWY3mm0.net
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜   ねぇ……ボクのこと好き?
  `'ーゝ_ノ 〜 _
     | ,|  〜 /〜ヽ
  ,,-/ ̄|、   (・-・*)
  ヽ__シ  ゚し-J゚




  ブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ  _
     | ,|     /〜ヽ ショボーン
  ,,-/ ̄|、   (;-;。)
  ヽ__シ   ゚し-J゚

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:44:44.20 ID:CddWY3mm0.net
            ∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (                 
              )        
         .∧ ∧.(         
         (´・ω・∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
         ━━

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:45:49.98 ID:lJXbCEWh0.net
>>41
若いって言われる年齢はそれだけで強みだと思う
出来れば俺もその頃に戻りたい

俺は再就職するにはもう遅い年齢だから
苦しい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:47:16.80 ID:CddWY3mm0.net
(つ´・ω・)つ だっこぉ!



((((((((⊂( ・ω・)⊃



(((((((((つ´・ω・)つ



(((((((((((⊂( ・ω・)⊃)))))))))))


ε=ε=ε=( ´・ω・`)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:47:46.22 ID:SQrTs0Na0.net
就職したくない働きたくない研究したくない勉強したくないなにもかも面倒くさい
だれか安楽死できる薬はやくして

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:48:03.18 ID:ZjYjMUyy0.net
>>44
いくつよ?ちなみに学歴は?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:48:05.63 ID:lJXbCEWh0.net
大学の頃は良かった

友人もたくさんいた
彼女もいた
親もまだ若かった(10年位だけど)
選択肢はたくさんあった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:48:20.70 ID:CddWY3mm0.net
       いっしょにフーセンガムを
       食べませんか?

          ∧_∧ □
           (・ω・)丿 ッパ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ

      はい、いただきます。

          ∧_∧ ムシャムシャ
           ( ・ω・)
.          / V V
         ノ ̄ゝ


         ∧___∧
        /・      ・\
      /           ヽ
       |     ω      | プクッ
      |            |
      ヽ__   ___/
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:48:49.67 ID:lJXbCEWh0.net
>>47
32
大卒

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:48:55.30 ID:CddWY3mm0.net
      _ _,,..,,,,_
    (:(     )
     |:| ・ω・ | エル・プサイ・
     |:|      |
     `''ー---‐´

      ξ  ζ
       _ _,,..,,,,_
     (:(::::::::::::::::: )
      |:|::::・ω・::| コンガリィ
      |:|::::::::::::::: |
      `''ー---‐´

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:49:12.18 ID:Xi5YsHWri.net
>>1ほどではないが気持ちはわかる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:54:08.31 ID:fGwlOI0G0.net
中卒の漏れバカにしてんの?
まあ結構偏差値のある進学校だったのにやっちまったわ俺は
安楽死できるなら飛びつくは

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:54:33.95 ID:lJXbCEWh0.net
俺はそれなりに恵まれてると思う

運良く日本に生まれ
運良く大学も卒業できて
運良く就職も出来た

友人もいる(結婚してほとんど会えない)
家族もいる
貯金は雀の涙ほどだけどある

だからこれでいいじゃんって思えれば幸せなんだろうけど
そうはならない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:56:03.54 ID:VKax6/CF0.net
わかるぞ
俺もうんこが出そうで出ないと不安になる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:57:04.80 ID:lJXbCEWh0.net
大切なものや人がいつか失ってしまうんじゃないかと思うと

不安でたまらなくなる


それを守る力も財力も能力も知識も何も無い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:58:59.64 ID:yMGv+spO0.net
病人かよ
えんがちょ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 14:59:28.94 ID:lJXbCEWh0.net
親がガンになったら俺はどうすればいい?
仕事をクビになったらどうすればいい?

このまま結婚できなくて親に孫の顔を見せてあげることが出来ない
その悲しみを親にどう理解してもらえばいい?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:03:38.11 ID:ZjYjMUyy0.net
>>50
俺来月で32
中卒(高校1ヶ月しか通ってないから中退レベルもない)

俺から見たら希望に満ち溢れてるけどな
持ち家ならバイトでなんとかなるよ
10万もあれば食べていける
俺は年金月に6.4万円だからあと4万円稼げばなんとか息を繋げる
そう思っていま作業所で訓練させていただいている

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:08:28.89 ID:BPX07m8BO.net
>>23

結婚出来なくていつか孤独になるっていう不安は?→全くない毎日のように回りに人がいて逆にうざい
仕事がいつかクビにされるかもしれない不安は?→全くないし仕事クビになったら再就職するブラック企業でも働ける自信がある
親がいなくなるという悲しみを感じるかもしれないという不安は?→親がいなくなって悲しいのは当然であり親が親は必ずいずれいなくなるその時の話しも家族でしてる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:11:16.67 ID:lJXbCEWh0.net
>>59
>>60

お前らは強いんだな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:13:16.98 ID:ZjYjMUyy0.net
あぁ、働いてるのか
金の問題じゃないんだな

俺は>>1みたいに友達すらいないし障害も負ってしまったけど
それのお陰で、逆に開き直るようになった(抗精神剤は必要不可欠だが)
お前も開き直れるようになればいいのにな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:14:31.58 ID:BPX07m8BO.net
>>61

俺にはそんな不安を抱えて生きてるお前こそ強く見えるよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:20:09.84 ID:lJXbCEWh0.net
>>62
開き直れるならそうしたいけど
そうした所で現状が変わるわけじゃないからな

不安を解消するためには不安を抱えて生きていくしかない

>>63
そんなこと言われるなんて思ってもみなかった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:24:06.58 ID:lJXbCEWh0.net
ここで書いてたら少し楽になった
聞いてくれてありがとう

総レス数 65
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★