2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービス業の管理者なんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:30:54.40 ID:6sMXOZPt0.net
人の話を全く聞かない新規が電話して来てさ

客「体格ガッチリした人居る?空いてる?」

俺 「175程で一目みて体格いいなぁと思うくらいの者はおりますね」

客 「その人入れる?入れない?」

俺 「シフトの都合とサービス内容によりますね、ご希望は何曜日の何時頃でしょうか?」

客 「そんな事聞いてないのよ!!入れるの入れないの?」

俺 「申し訳ありませんが、利用者様のご希望や状況が分からない事には分かりかねます」

客 「そんな個人情報言えるわけないでしょ?アナタバカね認知症じゃない?」

客 「もういい、入れる人が出来たら教えて、電話番号は○○」

俺 「(アホか)かしこまりました、私○○と申します、御名前よろしいでしょうか?」

客 「だからそんな個人情報言えるわけないでしょ?本当に認知症ね、それじゃあよろしく」ガチャンプーップーッ

俺 「……」

殺してやりたいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:33:52.81 ID:6sMXOZPt0.net
誰か愚痴らせてくれよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:34:11.97 ID:crVnKPc70.net
それは客じゃない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:35:14.57 ID:1I2XbtSf0.net
ホモはせっかち

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:35:26.48 ID:RclVwePv0.net
ホモ専用のデリヘルか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:37:45.88 ID:6sMXOZPt0.net
>>4
どう聴いてもババアの声だった

>>5
普通のサービス業

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:38:04.77 ID:+sA9WKK+0.net
サービス業はサービスで金をもらってんだから金をくれない奴にサービスする必要はないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:39:06.20 ID:KZPY4yIT0.net
男学か?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:40:51.57 ID:6sMXOZPt0.net
>>7
横の繋がりや口コミが大きすぎるから迂闊な扱いできないわ
俺の会社じゃないし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:57:33.44 ID:+Dqp7aRq0.net
>>9
そういう生真面目さと優しさがある人ほど病んじゃうんだよな
サービス業だと一定の割合で既知外は来るから、あんま無理すんな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★