2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツダのベリーサは隠れた名車

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:34:26.11 ID:7LPnpzHc0.net
いい車

2 :以下、VIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:41:07.93 ID:r0iyNqvIn
乗ったこと無いけどどういう風にいいの?
見た目はチョットダサイかなって思ってるけど
でも長く売ってるモデルだよな なんか売りがあるのかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:35:53.77 ID:p80QO2qg0.net
俺もまんこだったら乗りたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:36:55.37 ID:/GbnViYqi.net
おれは見た目でいいなと思ったけど、
誰かに無駄に高い車コスパ悪いっていわれてやめたよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:37:14.67 ID:iNtRXTC60.net
ルーチェは!?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:38:02.78 ID:7LPnpzHc0.net
>>3
男でも乗っていいんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:38:59.86 ID:h4c2n5G10.net
劣化版のミニって感じする
デザイナーも意識してるんだろうけど

フロントからみたら顔がカエルみたいで嫌い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:39:01.86 ID:7LPnpzHc0.net
>>4
高いけど故障しにくいし良いよ
希少性あるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:46:25.17 ID:7LPnpzHc0.net
>>7
ミニは税金高いしあまりにオシャレ気取り過ぎてるから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:49:53.38 ID:/GbnViYqi.net
中身はデミオと一緒とか、そんなんじゃないのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:50:46.96 ID:ZqQIqIba0.net
画像くれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:51:13.16 ID:h4c2n5G10.net
金なくて
仕方なくベリーサ買ったやつの言いそうな事だな

FMCしてもおかしくないけどまだカタログモデルなんだっけ?燃費も10いけばいい方だって車だし今じゃ厳しいだろうな

中古でミニ欲しかった奴が手頃に買う車かな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:02:05.03 ID:7LPnpzHc0.net
>>10
旧デミオベースだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:03:32.38 ID:7LPnpzHc0.net
>>12
しかし言うほどミニに似てないだろ
あの嫌味のなさがいいんだよ
むしろ二代目デミオをちょっとオシャレにした感じ
二代目デミオが好きだった人が買うんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:04:56.74 ID:S7MAflm40.net
ア、アクセラ(震え声)

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★