2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果たして一週間フレンズとは名作だったのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:56:31.09 ID:ZhG55v/RI.net
見たことないんだが奏をテーマソングに据えていることを知って興味持った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:58:03.64 ID:G2ESWzWpi.net
最初だけ勢いがあった琴浦さん式アニメ
女だったら楽しめるんじゃないの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:58:32.76 ID:+2gQYeHz0.net
俺が見てないんだから凡作なんじゃねーの?俺が見てないんだから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 15:58:55.11 ID:bi5jQGw70.net
ちゃんと藤宮さん泣かせたので及第点付ける

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:00:05.23 ID:Khi1utPA0.net
名作は言い過ぎだから凡作だな

秀作というにはちょっと物足りないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:01:56.43 ID:AVusTZtf0.net
ジェットコースターアニメ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:02:09.05 ID:ZhG55v/RI.net
>>2
男なんだな
>>3
お前が見てないんだったら名作かもしれないな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:02:14.52 ID:MbkOSKgM0.net
一話がピーク
「友達友達」ウザい
主人公がウザい
ヒロインがあざとすぎてイラっとする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:03:04.14 ID:V8KfG5Ub0.net
心理描写がお粗末
作者に扱いきれてない設定

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:04:15.84 ID:ZhG55v/RI.net
割と酷評なんだな
セオリー通り3話まで見るか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:09:16.38 ID:hQ04Bagdi.net
五話くらいで見なくなった
強くてニューゲーム的な感覚で見てたから最初は普通に面白かった
恋愛絡むのか友情の話なのかはっきりしなくて面倒になったのと、主人公が好きになれなくてやめた
その辺ぼやんとしてるのが楽しめるなら楽しいんじゃないか
EDはとても良い
あれはずるい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:09:49.62 ID:MbkOSKgM0.net
OPとEDは良かったけどなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:14:12.44 ID:ZhG55v/RI.net
>>11>>12
やっぱ曲は評価されてるか
問題は主人公が気に入らなくなりそうなことだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:15:22.79 ID:s2Bmg+Ke0.net
曲は良い
主人公はうんこ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:15:36.78 ID:1ZWX+O7X0.net
回を追うことに主人公の女々しさが鼻についた
1話がピーク

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:16:50.87 ID:uFtQKv550.net
なんやかんやで俺は好き
少女漫画読めるやつなら楽しめると思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:17:50.50 ID:MbkOSKgM0.net
主人公は女々しすぎるし
ヒロインはあざとすぎて裏をかきたくなる

主人公の親友枠の桐生くんが最高にイケメン
桐生君のためにみてた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:24:59.47 ID:NwdbdLcH0.net
VIPでつまらんとか切ったとか言われるやつは、だいたい面白い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:25:21.32 ID:ZhG55v/RI.net
主人公が女々しいのは凄え嫌いなんだよな
少女漫画は普通に読めるけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:26:10.41 ID:hVM6sYeJi.net
主人公はうざいけど嫌いじゃない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:26:18.40 ID:McGyCBS80.net
アニメが名作だったかどうかはともかく
声優が別作品出てると藤宮さんとかハッセ呼ばわりされる程度にはなった

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★