2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の両脇くせええええwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:00:59.22 ID:tNJQWLET0.net
おまえらにも嗅がせてやりたいわいwwwww
スパイシーな香りがぷんぷんしよるでww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:01:44.07 ID:a25fQm210.net
けど本当は悩んでるんでしょ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:02:15.72 ID:tNJQWLET0.net
あん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:02:21.70 ID:Fo5rYq9/0.net
腐った玉ねぎ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:03:09.69 ID:B4cNmL/W0.net
キムチが腐ったような臭いがする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:03:25.83 ID:NhN/+5yG0.net
興奮した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:03:47.47 ID:xRQOVlv30.net
腋臭口臭体臭の俺が満員電車に乗り込むの楽しすぎwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:05:14.35 ID:tNJQWLET0.net
俺のはなんとも形容しがたい匂いやな
玉ねぎとも鉛筆の芯とも違うわ
まあ男のフェロモンってやつかwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:05:36.26 ID:xYp+QVGZ0.net
亜鉛のサプリみたいな匂いする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:08:01.47 ID:U7DD0kX30.net
おまいさんの両脇にゴキブリ凍止ジェットを至近距離から噴射してぇw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:08:40.59 ID:mvy2usuAI.net
隣の奴に「隣(そいつの逆)のひとが臭うからどっか行ってくださいて言ってます」
て言ってそいつが移動したら、逆の隣に
「あなたが臭うから移動するwってバカにしてましたよ」
て言えば解決

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:10:21.06 ID:tNJQWLET0.net
>>11
ごめん
ちょっと意味が分からない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:14:16.32 ID:mvy2usuAI.net
>>12
ごめん
俺も自分で何言ってたのか意味わからんへん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:16:04.32 ID:ucAiZfHE0.net
>>13
3回読んでやっと理解した

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:17:37.85 ID:tNJQWLET0.net
やばい>>11の意味がまじで理解できない
これって電車の中での状況なの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:19:04.21 ID:mvy2usuAI.net
>>15
もう忘れて

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:21:20.98 ID:tNJQWLET0.net
隣(そいつの逆)の意味がちょっと理解できない
もし俺が左隣に話しかけたとしたら
そいつの逆ってのは右隣の人ってこと?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:23:12.24 ID:mvy2usuAI.net
>>17
あってるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:24:08.78 ID:tNJQWLET0.net
逆の隣っていうのも少しわかりづらい
「そいつの逆」のことを言ってるのか
はたまた俺の右隣の人のことを言ってるのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:25:09.60 ID:ucAiZfHE0.net
日本語スレになっててワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:25:44.52 ID:mvy2usuAI.net
>>17
両脇が「体の脇」じゃなくて両隣のことやと勘違いしてた…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:25:56.39 ID:tNJQWLET0.net
逆逆書いてあり過ぎてわかりづらいんだよな

>>18
もう理解したわありがとうすっきりしたわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:28:13.16 ID:tNJQWLET0.net
>>21
待って両脇ってどういうこと?
スレタイのことを言ってるの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:28:38.17 ID:HpSZj5NU0.net
ワキガの俺が来たぞ〜!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:30:07.60 ID:mvy2usuAI.net
>>23
そうです
混乱させてしまってすいません…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:30:59.29 ID:ucAiZfHE0.net
スレタイのことかよ、どうりでいきなりだと思ったわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 16:32:01.85 ID:tNJQWLET0.net
なるほどわかった!
>>11の人はスレタイを見て
電車に座っている俺の両脇(両隣)にいる人の脇が臭いと勘違いしたんだなww
俺も説明不足だったわすまない
それにしても>>11の文章の意味も理解しづらいけどなあwww

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★