2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ、ゲームとかってヘッドショットしたら死だけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:00:04.12 ID:eR2iqpkS0.net
ヘッドショットされたらマジ何もできずに死ぬの?
ヘッドショットされたけど当たり所がよくて生き残ったやつとかいないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:00:26.80 ID:mvy2usuA0.net
ブ男

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:00:52.34 ID:/q+XWbMv0.net
頭半分吹っ飛んで生きてた人いたような

4 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/07/14(月) 19:01:22.19 ID:KP5JQ/Ni0.net
大体は死ぬ
ごくごくたまに生きる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:02:13.16 ID:5POhFdZN0.net
そもそも足か腰を狙うからわからん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:02:29.89 ID:jEPbvJkw0.net
バキ「運動神経を司る小脳を 正確に撃ち抜かなければ俺は確実に動く」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:02:44.18 ID:fCV09Qf8i.net
ヘルメット被ってれば稀に弾がそれて生き残る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:03:23.02 ID:t7ixaWui0.net
頬から頬へ抜けさせられればなんとかなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:04:35.92 ID:g65rF6qQ0.net
シモヘイヘ「ヘッドショットされても死なないよ」

10 :アドセンスクリックお願いします:2014/07/14(月) 19:05:42.88 ID:Pe2fvFWU0.net
前に女の子が頭に残った弾摘出する手術受けてたよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:07:35.27 ID:VlAnID9r0.net
昔はお前みたいな冒険者だったんだが、膝に矢を受けてしまってな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:07:41.55 ID:TO9Il65y0.net
ガウルン「呼んだ?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:07:46.55 ID:EaRq4Nw60.net
小口径弾で運がよければ死なないけど障害残る可能性大
小口径弾で当たり所が悪ければ死ぬ
ライフル弾直撃なら頭がパーンだけどヘルメット被ってればもしかしたら鉢巻状の傷が残るだけで済む

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:07:56.59 ID:xznJ0MS+0.net
生きてたら寄生獣だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:08:05.94 ID:gwjQ2drV0.net
銃弾が頭蓋骨と頭皮の間を滑り抜けて生存

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:08:18.44 ID:eR2iqpkS0.net
主人公がヘッドショットして 俺勝った みたいに去るけど
あれで敵に撃たれるとか面白い展開あったらなぁ って思うんだけど可能か?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:09:30.83 ID:gwjQ2drV0.net
>>16
心臓と頭に3発は撃ち込まないと安心できないな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:09:31.31 ID:73KNe1Bk0.net
顔面に散弾受けて生きてる人がいる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:09:56.29 ID:Kb3y5aFo0.net
拳銃で頭を撃つ自殺タイプだと頭蓋骨で止まって生き残ってしまう場合があるらしいね
勿論大抵障害になってしまうらしいけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:11:02.49 ID:t7ixaWui0.net
喉打った方が安心できる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:12:45.41 ID:eR2iqpkS0.net
>>20
え?頭のほうが安心じゃね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:13:53.93 ID:73KNe1Bk0.net
>>21
頭蓋骨って意外と固いんだなこれが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:15:50.46 ID:uufLDkoW0.net
死んだ後でも、指が引き金に引っかかって乱射してあぶない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:16:06.65 ID:eR2iqpkS0.net
だったら>>16みたいなことできるんか
ためになった トンクス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:16:21.68 ID:4FCZjyWz0.net
オーズの伊達さん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:16:23.00 ID:xdmspZX80.net
脳の一部が損傷したら死ぬっていうのが理解できん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:17:30.87 ID:RwDQCnPH0.net
俺はヘッドショットされても生きてたよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:17:46.63 ID:KugKUWi/0.net
自殺に失敗して顔面だけ破壊されたやつまだ自殺してないのかな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:19:47.17 ID:73KNe1Bk0.net
>>26
パソコンのCPUを銃で撃ったら動かなくなるだろ?

CPU=脳って感じで考えると分かりやすい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:28:16.32 ID:OpAcFPhI0.net
>>26
医学の知識とかないけど血を止めるのがムズイとか
生きるために必要な情報がなくなるとかじゃねすか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:36:34.48 ID:qpqaus7o0.net
http://i.imgur.com/DUgT8Jy.gif

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★