2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃からモスラのやってることが理解できなくて嫌いだった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:16:00.24 ID:LkAEMliP0.net
東京SOSで「ゴジラの骨を返してください!」とか言うし

「じゃないとモスラは人類の敵になります!」だてよ

脅しパリッパリやないか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:20:13.28 ID:aucHraaR0.net
地球の守護者だから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:23:06.95 ID:LkAEMliP0.net
>>2
日本破壊しまくりで毒まきすぎなんだよ自然破壊しやがって・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:25:55.93 ID:XwZw0cff0.net
モスラは小美人の傀儡だからむしろ犠牲者

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:27:01.74 ID:jyQGsINe0.net
セガサターンのゲーム?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:29:26.28 ID:LkAEMliP0.net
>>4
マジかよミニラって最低だな



しかもいいところばっかり取る、お前は飛影かよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:37:41.99 ID:LkAEMliP0.net
でもGMKのモスラは好き、クソガキDQNに躊躇しないところとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:41:17.29 ID:8I7LAZN8O.net
日本人ならお茶漬けやろが!とか
今年の日本代表は監督が悪かったとか
とにかく言うことが適当すぎだよな。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:42:52.52 ID:LkAEMliP0.net
>>8
本当にそれだよ!!!


サッカー詳しくないけどアンギラスお前ボールな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★