2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔いじめていた奴に謝罪したいのですが・・・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:23:32.63 ID:98vgZFsg0.net
最初に言っておくと、これは本当のことです。

もう十年以上前の話なんだけど中学のおなクラに野々村っていうアニメオタクがいて、毎日殴ったりしていじめてたわ
顔にマジックで「ゴミ」って書いて口に牛肉つめて殴ったりロッカーに監禁したり給食にチョークの粉まぶしたりしてた・・

野々村だけじゃなく他のおとなしい奴らにも4人ほど顔面潰したり教科書燃やしたり指の骨あさっての方向にへし折ったりしました。
野々村ともう一人に便器に流れてなかった誰かの糞食わしたこともあります。糞食ってる動画撮影して写真はメールでクラス中に送受信しました。

一番酷いいじめは野々村に意味もなく土下座さして顔面蹴りながら謝罪しろやちったら前歯が無くなって鼻血まみれの顔で
「あひゅう、もうひゃめへくらひゃい、ゆるひへくらひゃい」ておでこ状態で謝罪してきたでみんなで原に蹴りいれまくったら「グヒャア!ヒギャ!ゴポォ」て呻いて
ビクンビクン痙攣して顔面の肉が飛び散って鼻が潰れて顎が砕けて前歯が消えてビクンビクン痙攣して血まみれで肉片状態で床に転がって担任に親呼ばれたけど親が町内会長だで数十麺積んでもみ消した・・

俺いまは成人して嫁も子供もいるでいじめなんてしないけど今思うと野々村には少し悪いことしたなっし・・
野々村はそのいじめが原因かはわかりませんが精神が異常をきたし引きこもりになってるらしい・・・

謝罪したいんだけどどのようにすればいいのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:24:11.35 ID:HVvcRmsv0.net
ちんこうpするまで読んだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:24:24.18 ID:rPj9AiEl0.net
原,,,,,,

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:24:26.34 ID:LI5wU3Js0.net
アナタニハワカラナイデショウネェ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:24:28.05 ID:kBLWQlrh0.net
そいつ議員にまで出世したよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:24:31.88 ID:nacG7VgQ0.net
会見開け

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:25:30.14 ID:ewGJsOKh0.net


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:25:43.39 ID:oPC9JCVt0.net
原が何したってんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:27:59.41 ID:lJ/e1keo0.net
少し悪いことしたかなってとこで吹いた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:29:19.19 ID:agpj5XLrO.net
いじめは基本的いじめられる奴が悪いんだから謝罪必要ないよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:30:25.55 ID:VoYKhuLc0.net
僕はガイジですまで読んだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:31:43.70 ID:LEwv4mHt0.net
オンナジヤオンナジヤオモテー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:34:00.24 ID:bmQQFWXV0.net
ふなっしーさいていだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:34:11.45 ID:agpj5XLrO.net
アニメオタクは生きてる価値が無いから仕方ないよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 19:42:29.34 ID:agpj5XLrO.net
いじめられる奴が悪いんだから謝罪必要ありません

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★