2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「チンコは熱に弱い」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 20:50:56.66 ID:tbt5+bBP0.net
熱に強いようにできてろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 20:51:30.97 ID:JyL62Bj50.net
>>1
妹「あんた虐められて高校中退したくせに
 資格取って就職とか冗談やめて
 高校も卒業できなかったあんたには無理に決まってる
 あんたみたいなアニメオタクは気持ち悪いから死んで
 アニメでオナニーしてるからクラスで最下層だったのよ
 来週は彼氏が結婚の挨拶にくるんだから
 コンビニバイト始めるかして家から出てって
 家に無職が居るなんて恥ずかしい
 仕事やってもやってなくても関係ないけど
 彼氏にはあんたが死んだって話してるんだから
 二度と帰ってこないで
 もうお父さんもお母さんもあんた追い出すって
 泣いてないで出てく支度して」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 20:51:43.55 ID:NkxWUxCq0.net
願望かよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 20:51:44.18 ID:SclYFLDw0.net
精子じゃなくて?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 20:52:08.70 ID:0Q8GYXFm0.net
キンタマな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 20:52:22.27 ID:DPB2XrGG0.net
金玉の話?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 20:53:11.71 ID:dIYobudq0.net
人間なんて42度くらいで死ぬ雑魚じゃん
救いようがない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:02:09.04 ID:tbt5+bBP0.net
間違えた金玉だった


何で体内で守っておけるようにできてないんだよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★