2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代で結婚するやつって正直見下してる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:24:29.16 ID:5RRHAmtl0.net
大概糞ブスの嫁と出来婚してるよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:25:03.78 ID:Smkw0pfy0.net
いや
田舎だとヤンキーがクラスで一番かわいいこと中出ししてるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:25:11.01 ID:erTOEH+J0.net
でも30代の嫁もいらんよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:26:28.17 ID:Zp2xcOZ70.net
また火病患者かよwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:29:19.39 ID:yH13516y0.net
やっぱ10代だよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:30:18.17 ID:5RRHAmtl0.net
自分が30代で10代の若い子とはめまくるのが夢だわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:30:33.58 ID:IaRB8nJo0.net
好きな時にすればいいやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:31:15.17 ID:5RRHAmtl0.net
金の力で屈服させて生ハメしまくりたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:33:17.46 ID:yH13516y0.net
でもニートなんでしょ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:34:15.33 ID:6hvbLueY0.net
お前らの彼女って前の男に告白したことあるの?
お前らの彼女って前の男とデートしたことあるの?
お前らの彼女って前の男と手をつないだことあるの?
お前らの彼女って前の男と抱き合ったことあるの?
お前らの彼女って前の男とキスしたことあるの?
お前らの彼女って前の男のチンポ吸ったことあるの?
お前らの彼女って前の男の肛門舐めたことあるの?
お前らの彼女って前の男に中出しされたことあるの?
お前らの彼女って前の男にハメ撮りされたことあるの?
お前らの彼女って前の男には色々したけどお前らにはしてくれないの?
お前らの彼女って前の男より更にその前にも男がいるの?

お前らの彼女って野良としてさまよってたところをお前らが拾ってあげたの?
お前らの彼女ってお前らからお願いしてお付き合いして頂いてるの?
お前らの彼女ってお前らと結婚予定はないの?
お前らの彼女ってお前らみたいに結婚しない相手とくねくねしてるの?
お前らってそのうちの一人なの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 21:36:09.04 ID:WC91/ZD40.net
俺24嫁20で結婚した

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★