2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き寄せの法則について語るスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 22:50:18.29 ID:EZfH7WiR0.net
この法則は真理だと思う 疑う奴がいるのがざんねん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 22:51:55.76 ID:noM84RADi.net
嫌なことも引き寄せるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 22:52:38.32 ID:HWsTbycD0.net
黒髪処女小柄Bカップ敏感恥ずかしがり屋美少女JKのアナル舐めたいんだけど
引き寄せのコツがわからない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 22:55:28.97 ID:EZfH7WiR0.net
>>2
嫌なことについて考えていたら引き寄せる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 22:56:58.68 ID:EZfH7WiR0.net
>>3
その実現を心から期待し信じていれば引き寄せられるよ 大体は途中で疑うから叶わない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:02:48.76 ID:d0ydG5hG0.net
これで金を引き寄せるには具体的に何すんの?
物は強力に引き寄せられるんだが金だけがむずい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:12:36.38 ID:EZfH7WiR0.net
>>6
おっ、引き寄せの法則信じてるの?
自分は金持ちになるって確信し金持ちになった時のことを思い描いていればいいんでないかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:13:51.04 ID:NVObaN/q0.net
金持ちになる妄想して寝るんだけど一向に金持ちにならない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:15:26.52 ID:EZfH7WiR0.net
>>8
金持ちになる、ということを考えると今は金持ちじゃないという前提だからダメ 俺は金持ちだと信じてもう金持ちになった前提で妄想しよう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:16:49.78 ID:n0haOOy80.net
引き寄せスレが二つも立ってるな
これもある意味引き寄せか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:19:08.44 ID:d0ydG5hG0.net
>>7
なるほど
昔から欲しい本や必要な道具なんか偶然手に入ったり
家族の誰かが持ってたり望む前から家に有ったりするんだ

金に関しては考えが違うのかもな
「欲しい」じゃなくて既に持ってるってふるまうのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:22:15.27 ID:EZfH7WiR0.net
>>10
本当だ!!!笑
今気づいたわなんかすげえ!!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:24:37.93 ID:Jaqo7TYl0.net
割と定期的に立つからあんますごくない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:26:14.69 ID:EZfH7WiR0.net
>>13
そうなんだ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★