2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学中退したやつwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:03:57.89 ID:4VIu1g0U0.net
最終学歴高卒なわけだけど、今どうしてる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:04:33.35 ID:np16ezet0.net
なんで中退したん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:05:36.11 ID:4VIu1g0U0.net
まだしてないよ しそうだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:05:54.96 ID:O4TquG6o0.net
個人経営の居酒屋でバイトしてたんだけどMARCH中退してその店ついでる
くそ儲かってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:06:53.96 ID:4VIu1g0U0.net
>>4
いいなぁ 個人経営のとこで働いてみたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:07:26.64 ID:AT4nkgqt0.net
>>1
あれ?単位半分とってたら大学中退になるんじゃないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:08:07.84 ID:qXW13eP5O.net
4年間無駄にするだけの人生じゃんアホらし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:09:06.97 ID:4VIu1g0U0.net
ん?大学中退なんていう学歴が存在するの?
無理して作ったとしてもも大学入学だと思ったけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:10:15.74 ID:O4TquG6o0.net
大学の教務部に退学届下さいって言いに行くの楽しいよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:12:43.83 ID:4VIu1g0U0.net
>>9
休学届貰いにいったとき唯一の知り合いに会って
「辞めちゃうの?」って聞かれたの思いだした 懐かしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:15:06.90 ID:np16ezet0.net
大学行きてぇ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:16:54.14 ID:O4TquG6o0.net
>>5
在学中にサークルのOBが開いた店にアルバイトとして雇われたんたが
俺が入った当初は飯もマズイ、酒も種類少ない、接客も適当で赤字出まくってた
でも何でかわからないけど「俺がこの店継いだら絶対繁盛店に出来るわ」っていう自信があって
継いだ今は地元民と俺の通ってた大学生が集まる大衆居酒屋になって遊んで暮らせる様な大金手に入れたわ

長文失礼

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:25:01.05 ID:4VIu1g0U0.net
>>12
すごいな可能性感じちゃったのか

別に成り上がりたいわけじゃないけど自分で経営やりくりするの憧れる
辞めるなら働き口決まってからがいいなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:25:43.92 ID:O4TquG6o0.net
>>10
俺の場合は今年は何人目だよーみたいな感じで渡された

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:26:38.81 ID:osrxiYCc0.net
4年だけど単位足りそうにない
カーチャンに土下座せんとなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:28:35.67 ID:lsTj2Mms0.net
最終学歴は○○大学中退って書ける
高卒と基本同じ扱いだけど高卒よりかは就職の際に少しだけ有利になれる
ちゃんと中退理由が説明できればだけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:33:50.50 ID:4VIu1g0U0.net
大学は辞めたいが就活はしたくない、就職はしたい
なんだかなぁ クズだなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:42:55.78 ID:WiTB139M0.net
>>17
企業すればいいんじゃね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:44:52.48 ID:kG5DiH640.net
おれも中退だけど金銭的な問題だわ
学歴より仕事の内容と年収だわな
頭よくても仕事できんやつはすぐクビが飛ぶぞ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★