2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甥「コミックボンボン???」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:54:26.87 ID:+4/gktd7i.net
何で廃刊してしもたんや…
ロックマンX4と王ドロボウJING打ち切ったあたりから低空飛行だった気がする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:55:07.52 ID:As3mRus60.net
なんでや!メダロットあったやろ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:56:07.34 ID:mTWTDpWli.net
ロボポンは?ウルトラ忍法帖は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:59:19.52 ID:As3mRus60.net
デビチルもあったし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/14(月) 23:59:55.32 ID:+4/gktd7i.net
ウル忍懐かしい!ハンゾーとかへろへろ君とかオリジナルの漫画も充実してたし
廃刊まで行かなくても刊行継続出来なかったのかな
まだボンボンが生きてた頃にちゃっかりコロコロに移住してたロックマンは許されない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:02:04.10 ID:/OoAmG9k0.net
海の大陸ノアってきちんと完結してたのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:02:51.17 ID:zBwQfIvg0.net
今ってボンボンないのか?
コロコロは?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:06:04.20 ID:Xvt7iK1qi.net
>>6
末期に海の大陸NOA+として復活した
再開直後はマリアの絵柄が変わり過ぎててびっくりしたけど可愛く戻った
+の後に×が続いたけど最終巻は紙の本じゃなくてデジタルコミック限定でちょっととっつきにくい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:09:01.40 ID:bEDuAXPJ0.net
大陸NOAくっそ面白かったんだけどな
ドーカイテイオーだっけ?
なんかオカマ口調の馬みたいなアレ
デザインがずっと頭にのこってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:13:22.86 ID:Xvt7iK1qi.net
NOA限定の読者投稿ページも面白かったな
目の病気でしばらく連載休止って告知されたけど結局再開されなかったけど2006年くらいに復活したんすよ
打ち切られたわけじゃなく本当に目の病気だったんだって

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:14:37.48 ID:Xvt7iK1qi.net
ひどい悪文

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:14:46.16 ID:/OoAmG9k0.net
まあ打ちきりってことは無いだろう
連載当時は看板的な扱いを受けてた気がするし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:14:58.99 ID:1IwybGg80.net
貝 獣 物 語

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:16:27.74 ID:9Nm1jqhL0.net
やわらか忍法

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:24:25.73 ID:bEDuAXPJ0.net
>>12
巻頭カラーだったしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:24:26.52 ID:Xvt7iK1qi.net
ゴエモン以外にもガンプラ漫画も描いてたな
プラモウォーズ思い出した

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:35:18.48 ID:Ra47oayGi.net
女の子が可愛いガンプラに乗って戦う漫画なんだっけ?あれに当時興奮してた

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★