2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がメンヘラのブスに絡まれた話

1 :以下、VIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:23:23.30 ID:WLFO+L7vD
スペック


高3
身長170
顔 フツメン以上
(顔面偏差値スレで晒した時は56くらいと言われた)


メンヘラ

高1
小さい
顔 ブス

2 :以下、VIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:24:26.95 ID:WLFO+L7vD
立ったな

んじゃ書いてく
オチというオチはないかもしれん。
文章書くの苦手なんでわかりにくかったらスマソ

3 :以下、VIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:25:47.33 ID:WLFO+L7vD
そいつと最初に会ったのは高2の秋だった。
秋に行われた文化祭で俺の入ってる部活が展示をやったのだが、文化祭後にそれに興味がわいたらしくMが部室にやってきた。
俺の所属する部活はいわゆるヲタク系の部で、アニメとかが好きな奴が集まっていた。

4 :以下、VIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:26:50.00 ID:WLFO+L7vD
俺の部活には男しかいなかったので、女のMはブスだったが歓迎された。
Mは他の部活をやっていたらしいが、口が悪いせいで追い出されたらしい。また、口が悪くて男に対するボディタッチも多かった。
ただ、男だけの部活だったのでそいつはヲタサーの姫みたいな感じでチヤホヤされていた。

5 :以下、VIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:28:58.99
Mは最初はただの明るい馬鹿かと思っていたが、やがて部内のAと付き合い始めた。
MはAの事を「(Aの下の名前)くーん」と読んだり、 Aにノリで抱き付くみたいな事を部室内でしていた。ブスだったので妬むような事はなかったが、Aが困っていて、正直Mがキモかった。

6 :以下、VIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:29:45.51
見てるやついるかな?

7 :以下、VIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:32:28.23 ID:WLFO+L7vD
いないから落とすわ

8 :以下、VIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:33:35.14
口が悪いといえばDQN。男のことしか考えてないし。

9 :以下、VIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:34:57.22 ID:WLFO+L7vD
いるのか
じゃあ続ける

10 :以下、VIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:38:08.04 ID:WLFO+L7vD
やっぱ落とすわ
すまんな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★