2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレムラノベアニメ「精霊使いの剣舞」やっぱりクソだった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:55:40.03 ID:OOYQVWfL0.net
・冒頭からラッキースケベ
・暴力ヒロイン「消し炭にしてやる〜」
・自分以外全員女の学園生活(精霊は女しか使えないけど主人公は男なのに使える)
・なんかよく分からないけど特別な力を持ってて余裕綽々の主人公

気持ち悪いラノベのテンプレのみで構成されてるアニメだな
前期やってた星刻の竜騎士にそっくり
ゼロの使い魔のパクリのパクリのパクリって感じ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:56:24.22 ID:Ynp6M3Zq0.net
ドラグナー好きだったから楽しめるな
サンキュー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:56:27.99 ID:9FjWZfFz0.net
だから言ったじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:56:29.35 ID:LyZaDymp0.net
ハーレムだからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:56:40.16 ID:eyeCVvcf0.net
2回死ねーっ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:57:18.56 ID:xcBWQacs0.net
見えてた地雷

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:57:40.83 ID:AiWZvnTk0.net
op観てから2分で見るの辞めた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:57:48.48 ID:2UljaL0E0.net
タイトルで気付けよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:58:18.33 ID:iDuPQZFWO.net
ISにルイズぶちこんだみたいなアニメだな
糞ってより空気で終わりそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:58:37.71 ID:3/6aRQ/u0.net
本当どっかで見たことあるような流れしかなかったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:58:57.45 ID:Rl082L3I0.net
正直ゼロ魔を超えるラノベが今後出るかどうか不安

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 00:59:46.12 ID:QpHefMMZ0.net
頑張って最後まで見たけど話の流れもキャラも全部テンプレじゃねーか
多分もう見ないわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:00:11.02 ID:hPhzL/5c0.net
だちゃんがop歌ってる時点で爆死確定だから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:01:06.48 ID:4kTMQRk50.net
>>1の内容見るだけでお腹一杯だわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:01:18.44 ID:6i2wbZCt0.net
MFってこんなの多いな 成功してるほうが少ないのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:01:34.59 ID:GZfY+zzR0.net
触手はよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:02:00.98 ID:1qvbbYdM0.net
触手は?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:02:43.04 ID:Td+pPw6y0.net
>>11
ゼロ魔以前のラノベに手を出せばすぐ見つかる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:02:48.70 ID:KQ01idwd0.net
これは視聴決定ですわー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:03:46.98 ID:9PrBlsyf0.net
ISだった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:04:16.29 ID:JZow9d9i0.net
タイトルで叩くのって好きじゃないけどコレ系の付け方量産サれてるから中身もジム以下なんだろうな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:04:29.12 ID:chNKiw700.net
六畳間侵略者でお腹いっぱい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:04:49.98 ID:LKHsKSBE0.net
MFが誇る五大ラノベとか言ってたけど成功したのノゲノラだけじゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:05:57.59 ID:FizSRNW80.net
魔法戦争はクソアニメ史に名を刻んだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:07:46.13 ID:Rl082L3I0.net
>>18
でも、あれの良さはなんかゼロ魔にしかなくね?
どーしても我慢出来ずにニヤニヤしちゃうところがあったり、かなりシリアスなとこがあったり

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:07:46.50 ID:lVcWMDYK0.net
アオハライドの後に見たせいかたまぁまぁ見れたよ
少なくともクソISよりはマシだ
まぁ見ないだろうけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:09:46.57 ID:kXPns9Ns0.net
編集もゼロ魔みたいなの書いてとか言ってそうだなこのレーベル

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:09:51.18 ID:USCEdcOMO.net
ラノベとしかいいようが無かった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:10:18.33 ID:ncFSPH4G0.net
その学園の女&女教師が全員美人で
さらにその全員が主人公のちんぽ欲しさに奴隷化したら認めてやるよ
どうせクソみたいなご都合妄想世界描くならそれくらいやれや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:11:04.22 ID:FL+LtsQ90.net
ゼロ魔は好きだけどうだうだとめんどくさい部分も多かったからな
素直に楽しめるパクリなら許す

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:11:28.95 ID:qgnV6i/s0.net
釘宮ってやっぱ凄いよなと思い知らされる糞さ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:12:09.92 ID:2lo+lYbe0.net
普通は女しか使えない能力なのに男の主人公だけは何故か使える
→ISとどう違うの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:18:40.99 ID:LyZaDymp0.net
----ここから先書き込んだ人は一生涯童貞になる呪いをかけましたーーーー

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:25:22.42 ID:715mEFzR0.net
糞だったのか・・・

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:26:50.76 ID:y8Gnw/mg0.net
いろんなラノベのネタを繋ぎあわせて構成されたキメラアニメ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:29:03.24 ID:KHdMD6Gg0.net
これとドラグナーはMFが糞を量産してた時期に始まったからなあ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:31:28.65 ID:RFaJtzJq0.net
2話の朝起こしてくれるエストまでは見る

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★