2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に対して嫌がらせしている人に注意したら逆に炎上した

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:12:57.15 ID:MYgcAC7U0.net
レスくれたら詳しく書く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:13:38.11 ID:t20kwoGyi.net
はーい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:13:53.33 ID:UCPidpG10.net
焼身自殺かよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:16:16.01 ID:MYgcAC7U0.net
ツイッターで俺に対して嫌がらせしている人に対してリアルで注意したら

そいつがツイッターで喧嘩腰で脅迫されたと言った。
謝罪は当然ナシ

確かに、俺の方が喧嘩腰で注意したのは悪かったけど、脅迫はしていない。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:17:15.66 ID:MYgcAC7U0.net
俺自身まとめブログ自体嫌いだけど、
今回の件は明らかにおかしいから、まとめに転載しても良いと思う。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:18:12.04 ID:Yv7mNhSW0.net
良くねーよ
さっさと消えろクズ馬鹿アホアフィカス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:18:35.64 ID:cijexm+F0.net
アフィ連呼さんはやくキテクレー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:19:03.29 ID:MYgcAC7U0.net
俺自体こういうvipに書くこと自体初めてだからどういう仕組みなのかよく分からなかったからスマソ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:19:15.26 ID:7tvhwPCL0.net
晒せよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:20:00.13 ID:7uCQnmgM0.net
お前は悪くないから書かなくていいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 01:21:19.35 ID:MYgcAC7U0.net
>>9
晒していいのか?
まあ、俺の存在もばれるけどさ
最も、注意をして逆に炎上してしまったからツイッターのアカウントは消した

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★