2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車事故で高額請求されるって怖すぎだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:11:28.36 ID:ziT/dOWa0.net
当たり屋シフトチェンジするだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:12:23.10 ID:nIKHe3DC0.net
そのための保険だろ
ていうかぶつかるほど車間つめんな下手糞

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:12:54.32 ID:aROV+2EP0.net
判例で1億以上出てるのに自転車専用の保険は1億までしかない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:13:17.39 ID:hymuDu340.net
車載カメラ付けて安全運転してろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:13:36.83 ID:qnjR2EkB0.net
まじかよいっぺん死んでくる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:14:45.06 ID:Dgj/lkEwi.net
いや保険に加入してる車やバイクのほうがいいだろ
チャリとか貧乏人しか乗ってないし払えず終わるだけ

7 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/07/15(火) 10:16:03.27 ID:yA2S9E8I0.net
チャリカスは邪魔だから全員死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:16:03.22 ID:1SUm+4UL0.net
ボケ老人が踏切で電車にあたって死んで
家族の85歳の嫁が損害賠償で300万支払いとか
電車屋狂ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:16:32.04 ID:whFvR1ul0.net
小学生が自転車でおばさんにぶつかって半身不随かなんかになって
子供の親が何千万も払ったっていう事件なかったか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:17:27.54 ID:i3qImz36i.net
>>9
まだ上告中だったはず

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:17:32.12 ID:xG0/bExDi.net
やっぱり徒歩安定だな
被害に合うことはあっても加害者になるのは滅多にない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:18:13.26 ID:aAsxv4oxi.net
チャリカスは氏ねよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:19:13.33 ID:H8CT2RAK0.net
そもそも歩道走る時って歩行者の邪魔になる場合は一時停止しなきゃならないって知ってるか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:21:01.78 ID:pmQJVaeS0.net
池袋で歩道走ってるクソチャリが歩行者に邪魔だどけって言ってたわ
トンキン人はゴミだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:24:28.56 ID:NSKru7G50.net
ガキは親がケツ拭くと思ってるからタチ悪い
平気でイヤホン&スマホいじりオマケに無灯火で自転車運転しやがる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:24:50.34 ID:0xGjW8lGi.net
まーた貧乏人がロードに嫉妬してんのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:27:09.63 ID:RUe+4X+E0.net
中途半端に後遺症残して生きてるより息の根止めた方が安上がり

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:30:24.89 ID:7ukyRWBD0.net
チャリスマホ奴を狙って当たり屋が絶対儲かると思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:30:52.01 ID:whFvR1ul0.net
>>10
ああ、まだ判決確定してなかったか、すまん
でもこの事件もなんとも言えないものがあるよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:33:08.81 ID:DProtIN90.net
>>18
でもそれで相手が逃げたら捕まえるの無理らしいぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:34:11.92 ID:SV5TH5xS0.net
女子高生がじいさんにぶつかって死んだのとかあったな
自転車は平穏な日常の一部としか思いがちになるから気をつけないとやばい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:34:20.10 ID:+KUPRJz20.net
>>18
信号待ちしていたらすり抜け自転車に車をぶつけられた
赤信号突っ切って逃走され修理代請求出来ねwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 10:34:35.61 ID:liyi4kT00.net
赤信号でも平気で横断歩道に突っ込んでくる
チャリを狙えばいいのか

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★