2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター暦10年の俺がドラムをはじめて2週間だけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 11:42:45.56 ID:h9iknC6o0.net
ドラムのほうが楽しいじゃねえか……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 11:43:23.18 ID:h9Ck0pyC0.net
時すでにお寿司

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 11:44:20.14 ID:8tYXIgmy0.net
10年という時は長いぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 11:46:18.97 ID:PrBaiSqb0.net
その10年の間に一回もドラム触らなかったんかい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 11:46:34.06 ID:h9iknC6o0.net
まだ何もできないからテンポ60くらいのメトロノームに合わせてパラディドルとか16分とかやってるけど
そんだけで脳からへんな汁出てるかんじするわ
ギターのときにはなかった感覚

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 11:47:43.83 ID:vtaKxMRR0.net
俺も両方やってるけどドラマーとしてバンド活動ずっとしてると飽きそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 11:48:08.16 ID:3kpxA7F4I.net ?2BP(1000)

気付けてよかったではないか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 11:49:24.70 ID:h9iknC6o0.net
>>4
触るだけなら触ったことあったけど
たたけなくて当たり前のお遊びとしてだからなんか違うじゃん?
まじめに向き合ってみて尚楽しいなと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 11:49:45.29 ID:nb2JXKniI.net
ギターってリズム感じにくいしな、ギターがオナニーしてる間にリズム隊は脳汁ダラダラだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 11:58:51.85 ID:KgMAf0wn0.net
つまりギターはシコニー、ベースはチクニー、ドラムはアナニーでおk?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★