2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生で処女はダサいみたいな風潮吹き散らかしてる奴なんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:20:30.48 ID:IIb5Kokk0.net
アホなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:20:46.06 ID:iT4fpeoc0.net
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:21:02.07 ID:nIKHe3DC0.net
ヤリサーじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:21:15.38 ID:cEHzyW6V0.net
同類を増やそうとするゾンビみたいなもの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:21:42.08 ID:X6LIZZaU0.net
良い風潮じゃん
俺が全部奪ってやんよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:21:46.88 ID:3jgiiSpd0.net
それ女だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:22:04.25 ID:hrZ8+Jxui.net
しおふき?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:22:24.03 ID:stFk1N660.net
流されることのない賢い人だよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:22:43.22 ID:p4EDaBe8i.net
そうしないと無価値のまんこが誰にも見向きされなくなるから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:22:58.26 ID:grdBTEKt0.net
余程の酷い容姿じゃなきゃ遅くとも高校卒業までには彼氏出来て貫通するからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:23:43.92 ID:s/9fzrxZ0.net
そんな風潮Fランだけな気がする

うちの学科(国立)は童貞処女ばっか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:23:45.77 ID:v5trQ0euO.net
>>7
風潮、吹き散らかして

お前の頭はエロいことしか考えられないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:23:48.56 ID:DH4499m50.net
野球民が野球を元に作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:24:11.60 ID:Cqsd6HQB0.net
自分の生き方を正当化しようとしてるだけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:24:15.28 ID:RbShnwmi0.net
潮吹き散らしてるだと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:25:09.40 ID:9G5jggZm0.net
処女食いまくったけどもう飽きて
むしろ処女面倒くさいし非処女増やそうと思ったイケメンヤリチンDQNだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:25:13.05 ID:ExSBIADG0.net
風潮吹きとか強そう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:25:14.99 ID:aJL1uyG20.net
つまり社会人になっても処女でいろということ?
絶対ブスですやん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:26:48.36 ID:neG5/7ML0.net
この前女子大生が同じようなスレ立ててたけど中古共が「その年で処女wブス決定ww」って
発狂しててワロタ
俺は中古女なんてわかった時点で結婚しないけどな
もちろん今付き合ってる同じ大学の彼女は処女wwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:27:35.50 ID:neG5/7ML0.net
>>18とかな
中古女は黙ってろよブスwww
男からどう思われてるかネットで本音を知ったほうがいいぞwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:27:36.59 ID:grdBTEKt0.net
>>19
もちろん結婚するまでそいつとセックスしないんだよね?

22 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/07/15(火) 12:28:05.74 ID:utvNIZX5i.net ?PLT(43454)

勃起した

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:28:22.86 ID:ZovKYuTs0.net
実際、本当に美人でも処女がいるとか入るまで夢にも思わなかった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:28:22.90 ID:33ch+e790.net
初物食いたい奴が流してる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:28:52.20 ID:neG5/7ML0.net
>>21
わかんないけどやったなら責任とって結婚するよ
普通の男ならそうするのが当たり前
これが「処女はめんどくさい」と言われる理由な。中古は責任とらなくていいから
めんどくさくないんだよwwwww

26 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/15(火) 12:29:21.10 ID:Y4yQe2UG0.net
大和撫子が聞いて呆れる
あいつらはインドあたりで殺されるべき

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:30:09.22 ID:HhyKHNb/0.net
たしかに

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:32:21.05 ID:t8iq8fj40.net
その歳で処女とか絶対ブスってなんだよ
まるで非処女には可愛い子いっぱいみたいな言い方しやがって
可愛い子どこにいるんだよ
教えてください

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:32:52.66 ID:neG5/7ML0.net
大学生で処女はダサいみたいな風潮吹き散らかしてる奴なんなの?
10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/07/15(火) 12:22:58.26 ID:grdBTEKt0
余程の酷い容姿じゃなきゃ遅くとも高校卒業までには彼氏出来て貫通するからな

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:27:36.59 ID:grdBTEKt0>>19
もちろん結婚するまでそいつとセックスしないんだよね?

↑これが中古女の嫉妬レスな
自分と同じゴミ女を増やそうと必死
中古なんて女としての価値皆無なんだから死ねばいいのにwwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:33:12.49 ID:aJL1uyG20.net
>>20
まんこと一緒にすんな
食い散らかせたほうがいいだろうが

つかお前修学旅行がどうとかのスレ立ててた奴か
それでわざわざこんな煽りしてスレ伸ばししちゃって…
あ…この人
アフィカス兄貴おっすおっす

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:34:04.05 ID:AW8ricXNO.net
>>25
ヤッとかないとフラれたりしない?違う男に取られちゃうよ?
 
僕は即日ヤル派です!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:35:32.46 ID:neG5/7ML0.net
>>28
断言するがヤリマンや中古に限ってブスだぞ
処女=ブスなんてネットで中古が吠えてるだけだ
ソースは俺の彼女な

ちょいブスはチヤホヤされると舞い上がって一気にヤリマン化するからな
うちの大学にいる女どもみんなそう、ブス中途半端なブスほど中古

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:36:40.44 ID:uIVHTfAZ0.net
ええな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:37:46.59 ID:pjheVhet0.net
>>25
あっちがお前なんて願い下げってなったらどうなるんだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:39:02.93 ID:+xj+snOj0.net
非処女を選ばないのは甲斐性なし←は?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:39:32.58 ID:AW8ricXNO.net
>>32
あなたが思う美人と世間一般の美人の見解がズレてる可能性はありませんか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:39:55.26 ID:neG5/7ML0.net
>>30
>>31
食い散らかすにしても中古にしとけよ

>>34
その時はしょうがないじゃん
振られたら別れるよ
でも処女とやったならこっちからは捨てない
お前は処女捨てるような男と付き合ったお前自身を恨みなwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:40:48.18 ID:r6tZuq1e0.net
散らしてないのはブスか問題ありみたいな風潮は糞だね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:41:19.42 ID:neG5/7ML0.net
>>36
必死だな
中古になると性格まで悪くなるの?
俺の彼女堀北真希似の美人だよ、しかも処女
お前はどうせキンタロー似の中古だろうけどwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:42:20.40 ID:0Xfe64YZ0.net
潮吹きさせたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:43:25.34 ID:VACmbzN00.net
じゃあはよヤらせろやってなw

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:44:43.06 ID:AW8ricXNO.net
なんで俺を女だと思ってんの??
 
いやそんなにかわいい彼女ならヤッとけって狙ってるやついっぱいいるだろ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:45:31.45 ID:neG5/7ML0.net
処女はめんどうくさい…責任取らなきゃいけないから面倒
非処女はめんどくさくない=簡単…中古だから責任取らなくてもいいのでwwwwww

こういうことだぞ?
わかったか中古共

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:47:03.35 ID:s/9fzrxZ0.net
正論すぎて反論できないマンコどもwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:47:22.74 ID:neG5/7ML0.net
>>42
いやー美人で処女だから大切にしたいのでwww
もちろんヤったら責任取ること大前提だけど
まあお前も中古とは言えいい男見つけろよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:51:54.70 ID:neG5/7ML0.net
なんか発狂してる中古共黙らせちゃってごめんな…
しつこいようだがとりあえず中古と、それを支持する中古と付き合ってる
負け組ブサメンは以下のことを覚えておくように

処女はめんどうくさい…責任取らなきゃいけないから面倒
非処女はめんどくさくない=簡単…中古だから責任取らなくてもいいのでwwwwww

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★