2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱法ハーブとっとと規制しろよクソ政府

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:43:01.39 ID:KQIJOrzq0.net
成分がどーとか言ってる場合じゃねんだよ
タコスケ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:43:30.54 ID:S2Br4+Ok0.net
出来るならとっくにやってるよ!もう!プンプン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:43:59.81 ID:qztjieZX0.net
じゃあお前から逮捕な

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:45:42.69 ID:Lpr5vjok0.net
お香のハーブなんか無くなったって誰も困らないから全部規制汁

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:47:31.35 ID:87ajTuTR0.net
成分がどーとかいわず取り締まったら工業系の仕事が死ぬらしいよ
吸えば脳がアッパラパーになる素材なんて数限りなくあるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:48:43.81 ID:qEfT6Zf30.net
規制されたら脱法じゃなくなるんじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:49:57.91 ID:1daL0kgg0.net
雑に規制すると今服用してる薬が製造禁止になって困る人とか出そう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:54:27.07 ID:NwYucG9X0.net
医薬品みたいに民間での取引を規制すればいいだけなんじゃないん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:55:27.89 ID:/dtLbPT30.net
んほおおおおおおおおおおおお

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:58:37.10 ID:L86gkHAi0.net
あと何万人かバカが死んでからでもいいや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 12:59:24.07 ID:Khkp5ODB0.net
>>8
DIYができなくなる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★