2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇に魅入られし暗黒騎士俺「くっ…殺せ!」お前ら「ククク…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:40:43.27 ID:qc85SraD0.net
俺「一思いにやれぇぇぇ!!」
お前ら「ならば死ね!」グサァン
 
俺「フハハ馬鹿め」

お前ら「何ぃ!!」

オレ=ダークネスオブザナイト「私は死ぬことで強くなるのだ!!」

お前ら「くっ…」

俺「さぁ殺してやるぅ!!」

お前ら「カスめ!!」シュバァ

俺「何っ!!」

完全天使超速無欠お前ら「私は神に仕えし天使!死者の魂を黄泉へ導く!!!」

驚く俺「なっ!!!」

お前ら「私に殺させたのが仇となったなぁ!!さぁ!大人しく闇へ還れ!!」

俺「フハハ、勝ったつもりで居るのかアホ」シュバァン

お前ら「何だとぉ!?」

Tanatos…俺「私の正体は死を司るタナトス!いわば我こそが死そのもの!この私に生死の問題など無駄なのだぁ!!」

お前ら「そんなっ……!」ガクリ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:41:13.19 ID:xleqG6Oj0.net
いろいろ酷い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:42:00.69 ID:qc85SraD0.net
お爺さん「やめ給え」

俺「死ねぇ!」

避けるお爺さん「無駄じゃよ」シュンッ

俺「なっ…!!」

お前ら「あなたは…!!」

お爺さん「そうだ我こそが神だ」シュゴォォォォ

俺「くっ…!!」

ゴッドお爺さん「ククク…2対1だ…貴様の負けだな」

お前ら「よっしゃ!!」

俺「くっ…最終手段!」グサァン

お前ら「何っ!!」

俺「ククク…これこそが無限自殺(ループ・ザ・デス)死の力により私は何度でも死ぬ!!そして無限に強くなるのどぁ!!」

神であるお爺さん「卑怯な…!!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:44:13.61 ID:OdEXfLeO0.net
評価

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:44:42.91 ID:pB3AlSQg0.net
もっともっと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:45:28.62 ID:AfwAUTov0.net
名前もっとがんばれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:45:29.51 ID:RtoTAin8O.net
完璧自由女神堕天使(パーフェクトニューヨークシティマラソン)俺「つづけろ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:45:44.87 ID:y1KbGxMx0.net
読んでないけど感動した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:45:58.22 ID:Pjsz6QSAi.net
驚き驚かされ忙しいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:47:54.27 ID:Zh1Ys4sM0.net
tanasinnに見えた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:48:55.35 ID:dO54c1qw0.net
なんて禿げしい戦いなんだっ・・・・!!!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:49:03.15 ID:BTb2zBfh0.net
真実俺「tanasinn」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:52:16.51 ID:cjDXkdly0.net
黒騎士ガリア「ご主人様の一撃を喰らえ!」

白き雷鳴の淫乱肉奴隷 「うぐっ!!」

本番巨乳看護婦「ぬおおおおおおお!!」

公衆肉便器「ぐわあああああああ!!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:53:38.57 ID:bv7GnsNo0.net
画太郎先生のエスカレーション思い出した

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:03:04.35 ID:qc85SraD0.net
永久に死に続ける我→俺←神を超えし神「ククク…まだまだ強くなるぞぉ!!」シュヒヒビババ

神爺「ぐぅぅ…!!」

謎の剣士「ふふふッ…」

震えの止まらないお前ら「っ……!!」ガクッチ

俺「貴様はっ!!」

剣士であり天使である紳士「私の剣は全てを無にする!そこには生も死も無い!!」バシュゥゥゥン

お前ら「あなたは天使神《ゴッドエンジェル》!!」

俺「何ィィィィィィィ!!!」

近視の真摯な尊師の剣士、そして君子「消えろぉぉぉぉ!!!」シュバキィィィン

総てを超えた存在と成った俺「ふはははははははははははは!!」ガキィン

神であるが故に神を超えられなかった爺「!?」

俺「その追加効果も剣が壊れては意味があるまい!究極となった私を斬れる筈が無いのだよ!!そして死ね!!」

瀕死で臨死の変死で悶死な剣士「グボァォーン!!」ゲチャッ

究極をも超えし最早形容する術も無い俺「次は貴様らである」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:06:51.78 ID:77vgY6FV0.net
登場人物の名前がセリフより圧倒的に長い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:18:46.14 ID:qc85SraD0.net
絶望に渇望するお前ら「くっ……もうどうしようもないのかぁ!!」グギギ

俺「命乞いをしろォ!!」シュビァン

爺「……これだけはしたくなかった」ドヤサッ

俺「命乞いをしろォ!!」ドバシュン

お前「!?」

爺「私は⇢神を棄てる⇠」

俺「!!!!!」

爺が神であることを放棄した意味、それは神を超える罪、王(きみ)としての立場では無く勝利を手にするのみ、キミが見たその眼は深く澄み渡っていた…「さあ、ゴミ処理の時間だ……」

俺「ほう………面白い!!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:26:26.89 ID:y1KbGxMx0.net
セリフこんだけなのに時間かかりすぎだハゲ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:26:38.23 ID:qc85SraD0.net
長くなりましたがこのSSはこれで終わりです。
ここまで支援、保守をしてくれた方々本当にありがとうごさいま した!
パート化に至らずこのスレで完結できたのは皆さんのおかげです (正直ぎりぎりでした(汗)
今読み返すと、中盤での伏線引きやエロシーンにおける表現等、 これまでの自分の作品の中では一番の出来だったと感じています。
皆さんがこのSSを読み何を思い、何を考え、どのような感情に浸 れたのか、それは人それぞれだと思います。 少しでもこのSSを読んで
「自分もがんばろう!」という気持ちに なってくれた方がいれば嬉しいです。
長編となりましたが、ここまでお付き合い頂き本当に本当にあり がとうございました。
またいつかスレを立てることがあれば、その時はまたよろしくお 願いします! ではこれにて。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:34:14.47 ID:dO54c1qw0.net
飽きてんじゃねーよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:37:02.37 ID:xB12x8oy0.net
ワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:46:38.26 ID:RtoTAin8O.net
名前のセンスwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:56:02.01 ID:c21BgXG40.net
正直面白い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:59:46.18 ID:T7mzrNo+0.net
よかったよwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:01:50.56 ID:RtoTAin8O.net
近視の真摯な尊師の剣士、そして君子「消えろぉぉぉぉ!!!」シュバキィィィン←これは天才じゃなきゃない発想

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★