2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティンバーランドのブーツがださいとかいう風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:45:03.62 ID:zhBqjhTX0.net
ダサいのはだっさいファッションしてティンバーランドのブーツの価値を下げてる日本人のが原因

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:45:42.05 ID:I60YmF8Mi.net
イエローヌバックだせえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:47:19.55 ID:U7ePY7KY0.net
裏地変えてくるティンバーランド側にも問題がある
ナロータイプ()のグラミチくらいクソ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:47:29.15 ID:J/v7oJsB0.net
昔流行った黄色いやつとかモノグラム柄のやつは無理
落ち着いた感じの兄ちゃんがアウトドア風なファッションではいてる感じだとかっこいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:48:30.13 ID:iDKHH1gYi.net
でもロールトップはダサいやん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:48:50.58 ID:J/v7oJsB0.net
>>5
はい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:49:19.04 ID:sVr5diFK0.net
ティンバーださーいって話ネット以外では一部性格悪いマンコからしか聞いたことない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:50:59.21 ID:y+heMrI3i.net
ダサいとか置いといてとりあえず北海道では重宝した
安いからガンガン履けるしな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:51:46.68 ID:ugXzKqVI0.net
ティンバー履いてる黒髪ショートの女の子と付き合いたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:53:57.02 ID:PVXkrNeI0.net
レッドウイングのがまし
両方いらないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:55:09.48 ID:y9dLrhEa0.net
ダサいとか関係無しに中高生が履いてるイメージが強いな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:57:54.29 ID:PVXkrNeI0.net
チャッカブーツは安いし履けるのあるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:58:19.77 ID:jL5SVeqp0.net
まだ高校生の定番なんか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:58:39.31 ID:ER225CYT0.net
>>10 どっちもだけどその人のファッションへの取り入れ方だと思う。
俺はコテコテアメカジ好きだからリジッドから穿きこんだジーンズにレッドウィングとかカッコイイと思うよ
あと俺はHIPHOP好きだからティンバーランドは90年代の歴史の1つとして
カッコイイアイテムとして考えている
だがあの切り替えしのチェック柄とかモノグラムとかはクソダサい
ダボダボに迷彩にティンバーとかは許す

15 :Please Click Ad!!@Reprduction Prohibited:2014/07/15(火) 13:59:36.10 ID:zhBqjhTX0.net
http://i.imgur.com/J66zfQX.jpg
http://i.imgur.com/gcOSMBD.jpg
な?かっこいいだろ

ダサいのはだっさいファッションしてる日本人ってのがよくわかる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 13:59:36.38 ID:J5nkjOfR0.net
大学では上京カッペがよく履いてるイメージ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:01:49.71 ID:PVXkrNeI0.net
>>15
そら外人さんの体格だから
日本人が履くと靴だけでかく見えてださい
もっとボリューム抑えた形状にすべき

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:03:48.15 ID:zOD+Feft0.net
>>15
かっこいいか…?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:05:18.02 ID:iDKHH1gYi.net
てか海外のブランドだろ?
ジャップが履いて似合うはずがないやん
もともとB系のファッションアイテムだったらしいし
だから女の子が履くと可愛い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:05:27.22 ID:J5nkjOfR0.net
>>15
微妙じゃねーか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:07:00.20 ID:PVXkrNeI0.net
>>18
>>20
それはそれでビジュアル系ファッション好きの匂いがせんでもないな
バランスはいいだろうに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:10:20.22 ID:J/v7oJsB0.net
>>19
元々はアウトドアのメーカーだぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:10:40.26 ID:RrP60w+C0.net
道民にはいいとおもう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:12:35.73 ID:U7ePY7KY0.net
>>19
B系のクソガキが履くからダサい扱いになったんだが
ノースフェイスと同じ被害者

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:14:07.23 ID:PVXkrNeI0.net
こいうい合わせ方するならもっと他にあるからティンバーみたいな大味のブーツを選ぶ理由がないな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:15:39.43 ID:5Rq/L5c60.net
かっこいいって何だっけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:18:24.08 ID:Co99s/rF0.net
底厚いから車運転しづらい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:21:44.74 ID:/atUi2+7O.net
ティンバーのスーパーブーツ欲しい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:22:22.10 ID:ER225CYT0.net
>>27 底が厚いからっていうか足首周りが硬いし分厚いから動かしづらいよな
二枚目の写真はかっこええのう

http://4.bp.blogspot.com/_PAMQwKTzSjs/SsaLZg3BmpI/AAAAAAAAABk/_ezEvpauAJs/s400/timberland.jpg
50centとかたまに穿いてるがこういうコテコテ俺好きやで

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:23:17.22 ID:5ryMPZqp0.net
みんなはいてたらダサいってなるだろ。日本の掟だろそんなもん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:24:22.10 ID:c9Xf51pni.net
>>9
分かってるじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:24:22.38 ID:ER225CYT0.net
>>30 俺は未だにダボダボも着ればコテコテアメカジも着るで
好きなの着とけばいいんだよ結局

どんなに金かけようが雑誌に載ってようが不細工だったら終わりとか言い出すんだからさ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:27:06.92 ID:KtJpQFoy0.net
>>15
微妙だな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:31:33.37 ID:PVXkrNeI0.net
ファッションなんてサイズバランスよけりゃそれなりにいいよ
コテコテつけたがるやつがださいだけで
本人がどやって感じなのが余計ださい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:38:24.81 ID:8Sze1KkN0.net
中高生が何の手入れもせずに汚れたまま履いてるのを見ると何だかなぁ・・・と思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:40:18.95 ID:bBpVcgTK0.net
チンバーだろwwwwwwwwwwwwwwwwww


チンwwwwwwwwwwwwwwwwwバーwwwwwwwwwwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 14:45:01.64 ID:PVXkrNeI0.net
あんまブランド気にしなくなったけど
今見たらCEBOってとこのブーツ一番気に入ってるわ
ブーツの機能としてはイマイチっぽいけど軽くて履きやすい
ダナーと迷ってこっち買ったけど満足

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:04:43.28 ID:ajytZll30.net
あんまブランドごとバカにしたくないけどティンバはないわ
あれはマジでクソダサい

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★