2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座って講義する大学教授wwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:36:30.44 ID:d3LvuPFS0.net
おじいちゃんなら許す

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:37:08.67 ID:mz5TxK5d0.net
足が悪いなら仕方ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:37:35.88 ID:guWNm1KD0.net
おじいちゃんじゃなくても許す

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:38:05.57 ID:w5l87aAM0.net
じゃあ立って講義きけやあああああ!!!!!!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:38:25.04 ID:d3LvuPFS0.net
俺らはお客様だから。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:38:28.24 ID:5ijaP3ce0.net
なんで日本人は座ることに対するあれがあるんやろな
店員だって別に座ってればいいのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:38:30.96 ID:4A70MTsh0.net
たまにピンマイクつけて教室歩き回るキチガイがいるから困る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:39:04.25 ID:7M3cnLRa0.net
F欄乙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:39:32.71 ID:dfFRgl0A0.net
>>7
そんなん予備校くらいじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:39:41.72 ID:LG+DSSh40.net
>>4
座れ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:42:31.32 ID:jyPw3hrY0.net
アメリカの大学で第二次世界大戦史の授業取った時には
2時間半ひたすら教授が自分のノートに書いてるのを話すっていう授業だったわ
板書もなしでひたすらしゃべりっぱなし
ノートとるのめちゃめちゃ大変だったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:43:32.28 ID:mz5TxK5d0.net
>>11
そんなことされたら次の授業からボイスレコーダー持っていく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:46:01.56 ID:orBshyr20.net
90分も立ってんの大変だろ
連チャンだったらなおさらしんどい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:48:23.64 ID:jyPw3hrY0.net
>>12
そうしようと思ったけど後で2時間半聞き直すのは辛いなと思ってもうわからないところは速攻でしるしつけて
授業後に教授に駆け寄って確認してたわ
めっちゃやる気ある生徒だと思われて結構気に入られたけど
最初のテストで91点とったらBって言われた時にはこいつマジでぶん殴ってやるって思ったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 15:50:42.70 ID:dfFRgl0A0.net
法学だったけど結構座ってる人多かったよ
資料見ながら話すから立ってるとやりづらかったんだろうけど

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★