2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車乗ってるんだがガソリン減るの早すぎワロタwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 16:40:54.06 ID:ao93kzsW0.net
ちょっと遠いとこ行ったら半分なくなるんだが?
ガソリン高いし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 16:45:06.31 ID:rVdndqls0.net
それよりベタ踏み坂って軽は上れるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 16:47:40.45 ID:MgFQtNY00.net
なんだっけそれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 16:52:57.25 ID:5QNajp4t0.net
俺も軽だけどリッター15kmくらい
もうだいぶ古いからしゃーないけど最近のはリッター30超えるらしいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 16:55:12.42 ID:/oNxtQMH0.net
そういや昨日深夜にバックミラー覗いたらGが映ってた軽はやっぱりダメだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 16:57:06.76 ID:ApvMyPd70.net
>>5
GHOSTが写ってたらそりゃダメだわ

7 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2014/07/15(火) 16:58:18.66 ID:HnzVUVt0i.net
俺のジムニーリッター4なんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 16:59:07.48 ID:xqicpAYr0.net
>>5
実際のエピソード+ネラッた書き方したかったんだろうが
非常に判りづらく、リズムが取れてない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 16:59:19.51 ID:V5ywOGJY0.net
原付きかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 16:59:19.74 ID:2Ie+x1B40.net
軽はガソリンタンクの容量20-30Lしか入らんからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:01:31.70 ID:grGCIjEO0.net
>>4
ずっと高速でも走ってない限り30超えなんて無理

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:06:15.95 ID:tpEv0KPu0.net
軽スレになると軽は燃費悪いってデマを書く人いるけど、燃費ランキングサイトを見ると
上位はハイブリッド車以外は軽だけだよね。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:06:56.95 ID:ao93kzsW0.net
リッターとか意味分からんけど3000円分入れると満タンになるよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:07:33.45 ID:v/RGTIO50.net
運転が下手くそなだけだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:07:45.23 ID:3fFv1p5D0.net
>>2
あの坂は実際登ってみるとそんなでもない

16 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2014/07/15(火) 17:10:07.90 ID:HnzVUVt0i.net
インチアップしてでかいタイヤ付けてふっといマフラーにタービン死にかけで街乗り4の高速6(´・_・`)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:11:26.36 ID:TZDaXHqV0.net
>>10
俺の古い軽だからリッター12km、満タンで250kmくらいしか走らん
給油行くのが死ぬほど面倒臭い
割とマジで50リッターくらいのタンク増設したい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:13:17.11 ID:5QNajp4t0.net
>>13
燃費気になるなら計算するだろ
給油の大体の目安にもなるし計算して意味ないってことはないぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:16:32.48 ID:rVdndqls0.net
>>15
ググって個人サイト見たんだけどテレビだと急勾配に写されてるけど実際はそんなに急勾配じゃ無いね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:17:51.54 ID:grGCIjEO0.net
ハスラーとかも27Lしか容量ないからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:18:30.85 ID:2Ie+x1B40.net
>>19
あれ目の錯覚でカメラの位置が下り坂になってるからああ見えるだけなんだよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:19:26.12 ID:ao93kzsW0.net
>>18
まじかよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:20:47.49 ID:XAau8ftEO.net
お前ら燃費の機構を理解しろよ
いまいちわかってない奴多すぎ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:26:48.77 ID:5QNajp4t0.net
燃費の機構……???

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:34:30.41 ID:grGCIjEO0.net
>>22
何乗ってるんだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:46:37.38 ID:PJRYEYXw0.net
最近のスズキ車はタンク容量減らして燃費を上げるという禁じ手使ってるから気をつけろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:48:16.45 ID:r7Iy5/400.net
ワイのja11リッター18キロやで

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★