2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィ連呼のやってることって結局意味のないただの八つ当たりだよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:20:43.99 ID:JR3SzRbf0.net
アフィに転載されることでネトウヨが増えるとか楽して金稼がれるとか嫌なことはあるし現実俺もアフィは好きではないむしろ嫌いだ
しかしアフィ連呼ってそれで何をするかというとまとめブログ自体には何もせずに自分たちが気軽に主張できる範囲(VIP)で転載されるスレが悪いと決めつけて暴れることなんだよね
そもそもこの時点でまず聞きたいんだけどなんで転載されるスレ自体を攻撃するの?
いくら暴れようがアフィ側はその部分は編集するわけだから結局意味ないよね そんなことぐらいちょっと考えればわかることじゃん
スレを潰すことでこれ以上転載されそうなレスをなくすという名目にせよアフィが転載するのはスレが200まで伸びてようが30も転載するか怪しいところじゃん
所詮読者が書き込む用ではなく見る用に転載するわけだからそんなにレス数いらんし最初の数十レス転載できればそれでいいわけよ
話は変わるけど「俺の立てたスレの画像が転載されたんだが」みたいなスレ最近ちょこちょこ立つじゃん
でもそういうスレってたいてい50近くぐらいまでせいぜい勢い2000ぐらいで伸びてそのあとすぐ落ちるよね
なんでこのスレにはアフィ連呼集まらないの?
外で意味の無いスレ潰ししてるよりかはまだ効果あると思うんだけど
要はお前らVIPの外で何かをするのが怖いんだろ? 大量通報なんてことをすれば荒らしと思われて苦情が家にきたりしそうなもんだからやらないんだろ?
だってそれ以外に理由ないもんな ジェンヌ時代には運営板で意見しただけでも規制されて家に手紙来るからVIPの外部で何かをすることに関しては敏感になってるはずだ
その以外にもお前らのやたらアフィ認定したがる習性ってなんなの?
お前らにスレ荒らすのやめろと言えばアフィ認定してくるしアフィに転載されそうというだけで速報のニューススレとかそんなんにまでアフィ認定してくるじゃん
自分にとって気に入らないものとか意見してくる奴とかは全部アフィに見えてるだろ
対立煽りスレとか〇〇なもの挙げてけとかそういうスレは邪魔だからいらんと言う奴もいるがなんでお前の感性だけでいるかいらんかが全部決まってるの?
ここお前の家じゃなくて掲示板ってこと忘れてない? お前にとってはいらなくても他の人にとっては面白いってスレもあるんだよ
そりゃあアフィが転載用に立てたスレも少数はあるだろうがお前にとって気に入らんスレ全部が全部アフィの立てたスレなわけないじゃん
いい加減自分にとって気に入らないスレをアフィの立てたと思い荒らしたがる習性をなんとかしろよ
根本的なこと言うけどアフィにまとめられるスレって基本雑学とか画像とかが張られた面白いスレが多いじゃん?
その面白いスレを潰して何になるの? これ以上つまんなくしてどうするの? というかもう言いたいことはっきり言うけどお前らどれだけ迷惑かけてるかわかってるの? 
まとめるといくら連呼しようが結局意味ないしそれはお前らの八つ当たりでしかないわけ
わかったらとっとと出て行くなり本格的に"合理的に考えて効果のある"対策始めるなりしろ
このスレ見ておいてそれすらせずに未だにアフィ連呼を続けようものならその時はもうアフィ嫌いじゃなくて本物のただの荒らしだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:21:54.19 ID:xMvWHXfX0.net
じゃあフジテレビ連呼にしようぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:22:32.80 ID:1pjWZMdX0.net
なげえよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:23:25.61 ID:tW+ZQyk90.net
長すぎて読めない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:23:31.85 ID:9pByQ39I0.net
これがコピペじゃないとか…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:23:54.93 ID:nCGzehGo0.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:24:01.61 ID:8qfBKPwB0.net
vipってこんな長文書けたんだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:24:49.89 ID:5ACNqvt40.net
アフィが死ねばアフィ連呼も死ぬよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:27:53.41 ID:b0FXdpX10.net
>>8
屁理屈いうなゴミカス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:32:12.70 ID:7U1LKOnM0.net
アフィまで読んだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:33:34.25 ID:5wHJzzI70.net
最近はやけに草生やしてるのがアフィにしか見えなくなったから困る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:33:51.94 ID:/x+6MSEDO.net
ぬるぽが入って無いやり直し

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:43:01.48 ID:eItk55NH0.net
長いけど概ね同意

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★