2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八幡「雪ノ下って絶対下の毛生えてないよな」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:34:33.25 ID:n3pCagNL0.net
雪ノ下「……」

由比ヶ浜「……うわっヒッキーきもっ」

八幡「おい、キモいはやめろ。傷ついちゃうだろ俺が」

由比ヶ浜「いやいやキモ過ぎだから。 何今の発言」

八幡「何っつーか……理由は特に無いが前々からそう思ってたのが今不意に出た」

由比ヶ浜「サイテー……けどちょっとわかるかも」

八幡「だろ?」

由比ヶ浜「……ゆきのーん」

雪ノ下「……はぁ……あなたたち頭がおかしいんじゃないの?」

八幡由比ヶ浜「「うっ」」

雪ノ下「私はもう第二次性徴を迎えている女性よ? 普通に考えて生えてないわけがないじゃない」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:35:22.23 ID:DxqO4MF30.net
ほう

3 :いろは ◆168//v2HuvNG :2014/07/15(火) 17:35:37.11 ID:RC8c1O170.net
ふむふむ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:35:38.82 ID:h3pXMwqLi.net
実は生えてないゆきのんかわいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:36:17.52 ID:5QNajp4t0.net
剛毛だな間違いない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:37:00.45 ID:DITqPX7O0.net
もしや非処女か!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:37:08.15 ID:fXIn05TC0.net
……ゆきのーん

かわいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:37:45.27 ID:RiJC08b20.net
>>6
留学最中にぱこぱこしたって原作で書いてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:37:56.00 ID:DITqPX7O0.net
雪ノ下って性欲ある?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:39:08.48 ID:XHWuozbu0.net
はよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:41:27.01 ID:n3pCagNL0.net
八幡「うげっ……まじかよ」

由比ヶ浜「うそっ」

雪ノ下「何よ……悪い? 何か問題が?」

八幡「ん、悪くは無いんし問題っつーかなぁ」

由比ヶ浜「あはは。 ね、ちょっとイメージとは違ったかも」

雪ノ下「……はぁ頭が痛くなってきたわ」

八幡「つーかお前本当に生えてるのか?」

(いや、俺は知っている。雪ノ下雪乃は嘘を付かないと言うことを)

(暴言も失言も間違いもするが雪ノ下は嘘を吐かない)

(つまり雪ノ下には下の毛が生えている)

(そう理解しながらも俺は聞かずにはいられなかった)

(それほど雪ノ下と下の毛のイメージが掛け離れていたからだ)

(だから……俺は……きっと……)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:41:57.87 ID:a9slitYg0.net
>>8
マジかよ…静かちゃん最低だな
戸塚くんのファンになります!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:42:25.50 ID:DITqPX7O0.net
雪ノ下ってオナニーしたことある?
同年代の女子はみんな経験済だろうけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:49:11.39 ID:ct3vrkPgi.net
雪ノ下が葉山と付き合ってたってマジ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:50:23.29 ID:G0mIJHR10.net
>>8
嘘を付くんじゃあ無い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:51:07.76 ID:DITqPX7O0.net
でもこういう性を意識させない女の子がエロいことをすると興奮する

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:51:20.70 ID:8YdpDlTq0.net
続きはよ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:52:02.47 ID:HJulUSMB0.net
はよはよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:52:40.80 ID:n3pCagNL0.net
雪ノ下「……生えているわよ本当に」

八幡「……なんだよ今の間は」

雪ノ下「……あなたに呆れ果ててね」

八幡「……」

雪ノ下「……」

八幡「つーか由比ヶ浜、本当にこいつ生えてるのか?」

八幡「何か風呂とかで見たことないのか? ほら千葉村の時とか」

由比ヶ浜「……うーん、そいえばゆきのんみんなで大浴場行くの頑なに嫌がってたんだよね」

由比ヶ浜「ゆきのん家泊まりに行った時も『一緒にお風呂入ろー』って言ったの断られたし」

由比ヶ浜「……なーんか怪しいかも」

雪ノ下「なな何を言っているのかしら由比ヶ浜さん私はもう16よ?この年になって陰毛が生えていないということはあり得ないことであるし普通に考えてみても生えていないと言う理由が無いわ。
千葉村や由比ヶ浜さんが泊まりに来た時は単にお風呂は1人で居るのが私にとっては普通だからであって他意は無いわ、ええ本当に」

八幡「(……あ、これ)」

由比ヶ浜「うーん」

由比ヶ浜「じゃあさ、ゆきのん。今ちょっと見せてみてよ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:53:00.08 ID:mXYFGabf0.net
雪ノ下「因みにケツ毛もぼーぼーよ」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:53:17.04 ID:DITqPX7O0.net
>>20
それは萎える

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:54:05.90 ID:0rGCO9lQO.net
>>14
マジだよ葉山はお姉ちゃんのが好きになったから別れた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:55:32.17 ID:MdmuPXYc0.net
>>14
ゆきのんと葉山は幼なじみでゆきのんは葉山を好きだったけど葉山はクラスの上位カースト維持するためにクラスで浮いてたゆきのんを周りと一緒になって苛めた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:55:36.56 ID:52k96OI20.net
今見せてはさすがに頭おかしいけどC

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:56:26.19 ID:n3pCagNL0.net
>>24
やっぱおかしいよな
眠いから寝る

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 17:58:43.75 ID:XkUDNaaJ0.net
起きてください

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:01:03.23 ID:52k96OI20.net
>>25
いじけないでよ
支援するからさ
>>23
突然のネタバレに衝撃を受けたぞ
原作買おうと思ってた矢先に…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:02:41.90 ID:3D7JNCtu0.net
何もおかしくない
俺だってそう言う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:02:59.41 ID:G0mIJHR10.net
俺もそう言う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:03:20.58 ID:iSo1Naa20.net
いやおかしいよ 普通に嘘ついてるし
うん、これはない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:03:57.90 ID:8YdpDlTq0.net
>>25
なんでもいいから続きはよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:04:25.75 ID:RiJC08b20.net
三浦「あーしマジでマン毛ボーボーだし」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:04:42.20 ID:pB3AlSQg0.net
嘘じゃないわよ
知らなかっただけ

34 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/15(火) 18:05:08.28 ID:cBCwk8n20.net
>>32
あーしは不衛生なの知っててちゃんと剃ってるよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:07:18.30 ID:52k96OI20.net
じゃあ俺が場を繋ぐよ

それはちょっとビターな
ショコラみたいな刺激

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:08:49.35 ID:lIDUrn7Xi.net
イメージだとむしろ剛毛

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:08:57.87 ID:cPiPYHMP0.net
久々に俺ガイルのSS見たと思ったら…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:10:14.56 ID:fXIn05TC0.net
おかしくねーよ
全然ちっともおかしくねーよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:12:40.05 ID:A5OqQ0Qm0.net
あーしちゃんはブラジリアンワックス派だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:24:16.22 ID:HJulUSMB0.net
この展開結構機期待してたのにひどいや

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:24:38.96 ID:fXIn05TC0.net
ぉぃ…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:24:53.39 ID:52k96OI20.net
いちはよー

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:26:17.76 ID:OtN1mTGz0.net


44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:29:57.35 ID:RiJC08b20.net
さきさき「剛毛でごめん…」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:37:14.65 ID:RG90fpCx0.net
えぇ…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:37:29.75 ID:6LqigniT0.net
札幌クソ野朗

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:38:58.32 ID:OEqXG2aJi.net
見てるぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:39:55.09 ID:52k96OI20.net
支援支援

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:40:22.81 ID:kKotLZ1h0.net
はよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:46:47.76 ID:52k96OI20.net


総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★