2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのちょっとの手間を惜しむ奴なんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:17:34.55 ID:YSZB72V30.net
大学の喫煙所でジュースの紙コップとか空き缶がベンチに放置されまくってる
ゴミ箱は10メートルもない所にあるのになんで置いてくの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:18:46.74 ID:p2uEAYrs0.net
またFラン動物園の見世物がスレ立ててんのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:19:19.30 ID:kcrJkNJN0.net
お前がそこに行く数分前に清掃員が来て、それまでゴミ箱が満杯だったかもしれない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:19:28.42 ID:a/Ej/yZY0.net
また意識のある大学生アピールか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:26:18.99 ID:x/w8NylH0.net
満喫店員だけど似たような事が色々あるぞ

席を片付けに行くと本が積んであって
借りたものは返すって事も知らないのかあいつらは

呼べば片付けるのに食器もパソコンの上とかに置いてある

調理して出してるから言えば抜くのに玉ねぎが嫌いなのか灰皿に
てんこ盛りにどけてある

最悪なのは席で射精しとるバカ
トイレ行ってしこってこいよクズが
おしぼりから精液の臭いがしてくるあの気分の悪さ

このバイトを始めてから日本人でも
見られてなければクズだと思い知った

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★