2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ平成生まれ?…うわーきも(笑)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:24:44.27 ID:jcF7xWFvO.net
平成生まれとか落ちこぼれの代名詞じゃないですか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:25:12.15 ID:fXIn05TC0.net
クソゴミ電話が知っておかなければならない三つの暗黙のルール

・書き込むときは必ず「もしもしですいません」と前置きしておかなければならない
・スレで末尾〇の書き込みが三つ以上連続しないように、タイミングを計って書き込まなければならない(電話の書き込みが重なると不愉快故)
・自分をクソゴミ以下のVIPの蛆であることを自覚し開き直ってはいけない

最近となるとこのルールをもう忘れてる生意気なクソ共が蔓延しはじめてるようだな^^
「うわつまんね」「VIP終わってるな」「画像でかくて開けね、imepitaで頼むわ…」は?は?は?お前何言ってんの?電話でしょ?鏡見て?君末尾0なんだよ?分かってる?恥ずかしくないの?
いいか?電話ってのはほとんど9割方がつまらなく空気読まない、書き込むだけでそのスレの存在価値がゼロ以下つまりマイナス以下に下げる要因の一つになる癌なんだぞ?
それを俺達PC白血球様が寛大なる心でいくつかの制約を与え、やっとお前らがいていいことになってんだ
俺達白血球が本気になればいつだってjimに連絡して永久規制を申請することができるんだからな。
今知っただろ?無知無恥のクソ電話はこの事実を知りぶるぶる震えてろ
あと、お前ら電話は本当は害なんかじゃないとか開き直ってンンだろ?
違うね。今言ってるのは全て真実の事実だ。
例えば携帯用AAが開発されたり、糞ゆとりが携帯使って下らないけいおんSSスレをageたりPC様の目障りになって実害は数えられないほどある。分かってるのか??真実から目を逸らすな。理解しろ。電話でもだ。
それと電話もPCも使ってるって奴はもうどうしようもない屑。VIPEERである誇りを失い、電話を持ってることがステータスだと勘違いしてるゆとり屑以下。
非VIPEER。似非。屑。雑魚。勘違い野郎。「私はリア充なので電話を使わざるをえないんです・・・」←ふざけんなクソ市ね
自分が蛆以下のゴミクソ存在であることをちゃんと理解しましょうね。それがVIPにお前らが存在していい唯一のアレなんだからよ

以上だ。反論レスは許さない。
分かったら「もしもし理解しました申し訳ございません」これだけ書き込んどけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:25:21.78 ID:ANBQDMha0.net
どうした老害

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:25:32.07 ID:IoAZIKbK0.net
アラサーがそんなこと言ってて恥ずかしくないのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:25:35.26 ID:p2uEAYrs0.net
(笑)使えば煽れると思ってる低脳はこちらです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:25:41.72 ID:cqKGMM7f0.net
団塊とかいう屑
さっさとくたばれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:25:57.32 ID:P7moBuXXi.net
またまんがタイムきららキャラットで絶賛連載中
ハトポポコ作の漫画「平成生まれ2」のステマスレかよ
前作「平成生まれ」は単行本全2巻で絶賛発売中らしいな

http://i.imgur.com/PVYdtpo.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:26:28.06 ID:IL/HqkOC0.net
>>5
効果抜群らしいぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:26:34.28 ID:KgMAf0wn0.net
平成生まれ激おこ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:26:37.30 ID:NtmzKxmw0.net
ちょwwwwwwトピ主ガラパゴスかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:26:44.46 ID:pzSL7/5p0.net
数十年後の平成生まれ「えっ安久生まれ?…うわーきも(笑)」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:27:59.88 ID:ZhB39ThT0.net
糞定期

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:28:09.76 ID:a1lO2eipi.net
昭和()おじいちゃんは早く死んでね^^

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:28:29.94 ID:sK0ErLMM0.net
ゆとりガチ切れwwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:29:20.28 ID:BK9LIfhr0.net
だってその平成生まれ生んだのあんたら老害ですし・・・なんでそんなに偉そうなのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:29:22.80 ID:pq9YuTDd0.net
ゆとりは温厚だからアホでも許せる
団塊はキチガイな上にアホだから害悪でしかない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:29:37.89 ID:T+nCkgda0.net
ゆとり世代の一番上は昭和生まれじゃなかったっけ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:29:55.14 ID:tc2pcVVp0.net
昭和生まれが今更就活してて面白かった
見てる分には面白いけど関わりたくはなかったな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:30:39.68 ID:T+nCkgda0.net
>>18
院卒とかじゃないの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:39:08.44 ID:o2fsN0vNI.net
昭和生まれのやつがVIPとかww
恥ずかしくね?w
VIPのほとんどは平成生まれなのに昭和w
場違いなのわかんねえかな本当昭和は空気読めないな笑

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:41:31.14 ID:tc2pcVVp0.net
>>19
ドクターじゃない限り今じゃ院卒も大半平成生まれだしドクターで一般企業の一般職に就活とか何のために研究してたんですかみたいな
しかもそいつは空白期間ありの学部卒

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:42:39.01 ID:rorIsqQX0.net
昭和生まれのガキww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:42:43.70 ID:T+nCkgda0.net
>>21
うーむ納得

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:42:56.04 ID:V4RpHMVUO.net
平成はおりこうさん
50前後は店員への態度が悪くて同じ昭和生まれとして恥だ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★