2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がゆっくりに思えてきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:38:13.43 ID:NQT18f7a0.net
女「かていにおかねをたくさんいれてね!!すぐでいいよ!!」

女「おんなをだいじにしないおとこはしねぇぇぇ!!」

女「だんじょはびょうっどう!なんだよ!さべつさんはいけないんだよ!」

女「おんなのこはかわいいくてかよわいんだよ!おとこはまもってあげなくちゃいけないんだよ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:38:47.21 ID:IHQTKbeqi.net
でいぶかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:39:07.53 ID:jCYGbcC0O.net
ゆ虐のやりすぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:39:42.39 ID:oJN1RONw0.net
ゆゆっ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:39:58.12 ID:zxbx82WT0.net
これはゆ虐が捗る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:40:09.49 ID:4qy0bcnm0.net
でいぶじゃねえかよ

あ、俺はまりさお願いしますね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:41:50.08 ID:AwBM5oYT0.net
女「おんなはおなかがぺーこぺーこなんだよ!さっさとあまあまもってきてね!!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:42:31.63 ID:IHQTKbeqi.net
うっぜえ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:43:52.50 ID:NQT18f7a0.net
男「ただいま…」

女「おそいよ!!きょうはきゅうりょうびでしょ!!はやくめいさいをだしてね!!」

男「こんげつはこれだよ…」

女「なんなのこれぇぇぇ!!すくなすぎでしょぉぉおお!!これっぽっちじゃせいかつできないでしょおおおお!!」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★