2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄県民ってマジで可哀想だと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:38:25.45 ID:l6keCtos0.net
http://yuinomachi.jp/images/convenience/map_base.gif
流石にこれはキツい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:39:55.88 ID:sZSyDD+V0.net
軍関係に便乗してる店見たときの複雑さ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:41:56.89 ID:f2TH2MC0i.net
でもそれで経済回してるんでしょ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:42:16.51 ID:2hKtZvQM0.net
県民だけど現状基地なくなったらこの県マジで終わりだと思う
収入源ごっそりなくなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:43:06.02 ID:l6keCtos0.net
>>2,5
そこが更に悲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:45:31.24 ID:l6keCtos0.net
4だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:47:23.84 ID:gu19VPM20.net
邪魔なだけだろ
無くなったら無くなったで土地を利用すればいいだけ
軍基地には対中国用の防衛価値くらいで経済的価値はあってもなくてもいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 18:50:12.79 ID:l6keCtos0.net
思考はネトウヨ寄りだけど
自分の住んでる県がこんな感じだったら追い出したくなる気持ちもわかる気がする
県外から来てる奴はよくわからんけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:01:55.10 ID:Bg7ihKSD0.net
何を今更

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:04:38.35 ID:y5tNYvnV0.net
基地の中はアメリカ本土と同じ生活水準だからデパートも遊園地も映画館もゴルフ場もプライベートビーチも野球場も何でも揃っている。
大学もあるから留学で基地内のメリーランド大学へ行けるwホームステイもできるw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:11:25.20 ID:s0KxFV+Z0.net
神奈川見てみろよオスプレイ一機飛んで来ただけで火病ってるじゃん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★