2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のくせにパフェとか食う人って女の気引くのに必死でキモい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:21:18.68 ID:BTf3LDND0.net
かわいいとか言われたいのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:21:43.32 ID:9pByQ39I0.net
かわいいってよく言われる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:21:51.02 ID:i1a0Mcxn0.net
は?
意味がわからん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:21:56.57 ID:ihBQUnJB0.net
だって実際かわいいし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:22:04.46 ID:yPYXAh9Si.net
リアルに甘いもの好きなんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:22:09.28 ID:7YB4mxE+0.net
そんな発想になるおまえがキモい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:22:10.98 ID:DPmZz0KU0.net
可愛いって言われてエッチしたいからパフェ食ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:22:13.06 ID:oNRYl5SY0.net
お前そんなこと考えながら飯食ってんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:22:36.17 ID:84SC/LAr0.net
甘いもんぐらい好きに食わせろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:22:37.36 ID:DZXFBshO0.net
>>5
甘いもの好きで何が悪い!って感じだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:22:38.79 ID:jSrTzmD80.net
アフィ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:22:44.17 ID:Wfc/ZJx20.net
また立てたのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:22:53.13 ID:yL3RErpz0.net
ミニパフェなら何だろこの人ってなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:22:54.76 ID:rBidPISg0.net
ま〜ん(笑)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:23:00.71 ID:i7WNxPZg0.net
まあ実際キモいと思うわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:23:00.76 ID:yPYXAh9Si.net
>>10
まったくだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:23:09.81 ID:lSzzue0B0.net
はいはい、イケメンならパフェ食べようがアロマしようが好印象

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:23:31.55 ID:FGg8lMoc0.net
西島秀俊ってホモなんかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:23:32.07 ID:n2qnAFla0.net
定期

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:23:33.28 ID:ExSBIADG0.net
男と女逆にしたら納得

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:23:34.48 ID:GeTGW8v40.net
家で作る

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:23:57.98 ID:i1a0Mcxn0.net
食い物にカワイイもクソもねーんだよ
甘いもの食いたいからじゃねーの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:23:59.66 ID:KxIieZ1p0.net
( ´)Д(`) パフェうめえええええ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:24:14.43 ID:FugwAOuj0.net
いつの時代の人間だよ
っていうかこの前も同じスレ立ててたろ
待〜ん(笑)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:24:20.93 ID:p0heiDiK0.net
男が甘いものを嫌いになるという風潮
理解出来ん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:24:20.80 ID:zok9lDDR0.net
俺のちんちん甘いって評判なんだけど
ちょっと舐めてみないかい?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:24:26.08 ID:zWxYozZr0.net
ちょっとPA行ってくる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:24:35.34 ID:lVYWJjOu0.net
男二人でスイパラ奴www

私です

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:24:36.66 ID:aRsWbA020.net
このスレ何度目だよ

30 :以下、アドセンスクリックをVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:24:38.43 ID:4abs08sU0.net
パフェ食いたいけど身体が受け付けないorz

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:24:57.46 ID:F9GZhEGT0.net
ま〜ん(笑)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:25:22.85 ID:sCJrN70E0.net
一人でしか食わねーし甘いもん好きなんだからしょうがねーだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:25:31.94 ID:AHL1ejzq0.net
バカ女がおいしくないスイーツ食べておいしい〜とか言ってる方が気持ち悪い
極度な奴だと森永の焼きプリン美味しいっていう奴もいるし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:26:05.39 ID:BYsGN69N0.net
びっくりドンキのパフェうまいンゴ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:26:41.14 ID:wAHw5Zcu0.net
本当に甘いものが好きな俺にとってこういう風潮はつらい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:26:45.76 ID:JtessO1L0.net
男がパフェ食って悪いかよハゲ
ケーキが好きで悪いかよハゲ
俺が何したって言うんだよ…

37 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2014/07/15(火) 19:26:51.02 ID:sIP1if/J0.net
抹茶パフィとかオナニーとかマジに夢中な年頃なの 今日もセックスしたかったよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:27:10.65 ID:cEzntHcbO.net
パヘ食べると女にモテる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:27:19.33 ID:cjDXkdly0.net
>>1は石器時代にでも生まれたの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:27:25.44 ID:eP5eNB9Vi.net
1人で食うならいいだろ死ね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:27:31.90 ID:ZLs+5cp+0.net
一人でファミレス行ってパフェ食ってる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:27:31.91 ID:1gegVMFZ0.net
甘いもの嫌いアピールのほうがキモい
そのくせして食う

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:27:38.74 ID:0tqm3dwJ0.net
(確実に男が建てたスレだろ…)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:27:39.88 ID:x0aVsyTuI.net
甘いもの好きすぎて糖尿病なりそう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:27:40.31 ID:XnW0e8rki.net
>>33
は?うまいだろカス
高いカネ払ってスイーツ(笑)食ってんの?ん?w

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:27:59.58 ID:5ZSMZSll0.net
ちくパ最高めう!
ただのパフェにちくわをぶっさしてるだけだと思ったら大間違いめう!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:28:00.05 ID:1gegVMFZ0.net
>>39
石器時代に人間がいるか!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:28:02.12 ID:OlQXr5MC0.net
明後日、目頭切開の手術してくるんだあ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:28:21.10 ID:xfSXK5IK0.net
>>1
生クリーム飲む俺にケンカうってんのか?終いにゃ練乳飲むぞゴルァ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:28:28.60 ID:fmbcaEbD0.net
好きで食ってる
てかくそ定期

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:28:31.93 ID:qwwEMztp0.net
甘い物好きの男友達がいたから一緒に食べに行ってあげてた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:28:40.37 ID:zZ4O+6uK0.net
一人だと気が引けるけど彼女がいれば食べやすい

甘いの食いまくれるのは若いうち竹之内

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:28:43.03 ID:nsjI0NiZ0.net
はい男女差別入りましたー
女尊男卑ですねやっぱ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:28:45.09 ID:yL3RErpz0.net
生クリームの下にコーンフレークがあると少し嬉しい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:28:49.29 ID:FK08soj00.net
ブサイクだから大丈夫

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:28:57.65 ID:9ehyR6Vq0.net
?男でも甘いもの好きだしすいーつ()とか好きだぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:29:10.74 ID:6ruhwaR50.net
まあでも甘いモノ好きは糖化で老け顔になってるやつ多いからそのギャップがさらにキモイんだろうな

58 : ◆kTNcS/y5Ao :2014/07/15(火) 19:29:31.59 ID:EIujYJwV0.net
ち・く・ぱ!

59 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/07/15(火) 19:29:33.25 ID:cBCwk8n20.net
立て逃げスレアフィ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:29:39.38 ID:3lUN4H9c0.net
知り合いのおっさんが甘いもの好きなだけのにパフェを食った領収書が妻に見られてえらい目にあったって嘆いてた

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:29:53.53 ID:AHL1ejzq0.net
>>45
2倍の値段で2倍以上美味しいの食べれるんならもちろんそっち行きますわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:29:57.84 ID:2+33IDEF0.net
パフェなんてケーキと一緒だろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:30:04.83 ID:ofXR52DC0.net
パフェの合間に食う、塩振ったフライドポテトうますぎ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:30:12.92 ID:gSodlAYn0.net
ミニストップのハロハロ美味いだろうが!キモくて結構だ!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:30:35.68 ID:QM5LiCiR0.net
自分の顔鏡で見てからそういうセリフ吐け

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:30:45.66 ID:TMZgc0jM0.net
らんまスレ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:31:30.55 ID:i1a0Mcxn0.net
>>60
妻なら甘いもの好きなのくらい理解してるやろ
作り話も程々にしとけゴミ屑

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:32:13.57 ID:/WMlugfA0.net
子供の頃は底のフレークが大嫌いだったけど今は好き

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:32:55.01 ID:ONI005cG0.net
生クリーム飲ませろオラァ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:33:06.24 ID:FK08soj00.net
>>63
わかる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:33:13.04 ID:3lUN4H9c0.net
>>67
まあそうカッカせんでVIPを楽しめや

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:33:40.12 ID:2+33IDEF0.net
>>67
ゴミクズはおまえだ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:34:03.72 ID:b1ljsBjE0.net
教えてやろう甘いものを好む男は危険だ
そういう人間は短気が多い
怒りで糖分が消費される故に甘党となるのだ
ヤンキーの甘党好きの多さをみればわかるだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:34:14.27 ID:8KB/qeuP0.net
まず相手にされてないって事に気づけよwwwwま〜んwwwwwwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:34:17.39 ID:mCCf17v40.net
男のくせにホモとか好きな人って女の気を引くのに必死でキモい
ならわかった

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:34:40.14 ID:OlQXr5MC0.net
結婚1年後に夫が「お前と結婚する前から彼女がいる。けど、彼女にプロポーズしたら断られたから妥協でお前と結婚した。もちろん今も関係は続いているけど彼女が俺との結婚に応じるまでキープにしてやる。」と言われました。

私は精神がおかしくなりました。
でも、自分の生活費は自分でどうにかしないといけないのでデリヘルで働き始めました。
夫の許可も得ました。

毎日、夫から「愛人はあんなに美人なのにお前は不細工だなゴミ」と言われるのでデリヘルで働いたお金で鼻を整形しました。
夫に「整形前の方がマシだな。そんなもんか不細工」と言われました。

またお金が貯まったので今週、目を整形しようと思います。
ただ、夫が私のお財布からお金を抜いたりするので今日、記帳してお金が盗られていなければします。

もう少ししたら夫と愛人と愛人の子供の為に朝ごはんを作ります。

私の両親は片方は精神病棟に入っており、片方は行方知れずです。
兄弟はいません。

神様や仏様はいるかもしれませんが、自分を救えるのは自分しかいないと思います。
何をされても、相手を憎まずにいなきゃ。
相手の不幸を喜ぶ前に自分を高める人間になりたい。

怒りを通り過ぎて、何かおかしな気分です。今日もデリヘル頑張ります。

私はこの先どうしたらいいですか?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:34:40.27 ID:WDqggpDz0.net
>>73
炭水化物ばっか食うやつは危険か…

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:35:31.83 ID:OlQXr5MC0.net
浮気の証拠はあります。

それを理由に以前、知り合いの士業の方に第三者となってもらい離婚の話し合いを4回しましたが離婚には応じてもらえませんでした。

あと、寝ている間に夫と愛人に頭髪を一部と耳を一部切られました。
激痛で飛び起きたら2人がいたので間違いないです。

以前は歯磨きをしていたら異臭がし、吐き戻していたら「便器磨いたからな〜」と笑いながら言われました。

これらは録音録画できませんでした。
でも、被害を受けた日時はメモしてあります。
証拠になりますよね?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:35:54.74 ID:qYNwFrce0.net
甘いもの好きのデブは優しい奴が多い
悪いデブはスタミナ太郎系の食べ放題に行く

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:36:00.39 ID:k89DKbZ+0.net
パフェうめえだおるが死ね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:37:01.35 ID:i1a0Mcxn0.net
>>71
すげー大人な対応じゃん…自分情けないっすわ
悪態ついてごめんね消えます

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:37:07.12 ID:OlQXr5MC0.net
相談する板じゃなかったか…

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:41:38.35 ID:lVYWJjOu0.net
>>71
>>81
vipもまだ捨てたもんじゃないな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:42:34.31 ID:dR51PLGj0.net
むしろ好きだから甘いもの食ってたらかわいいかわいい言われて
全く恋愛対象に見られなくなるからな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:43:02.02 ID:u8NB9pHs0.net
男が甘いもの食べちゃダメなの?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:43:26.85 ID:GLfBiRNa0.net
>>13みたいにそんなことで何だろこの人ってなる人に何だろこの人ってなる









甘いものは食べたいけどそんなに量は食べられないとかあるだろうに

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:44:46.37 ID:i1a0Mcxn0.net
>>83
あ?消えろやゴミ屑

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:46:13.42 ID:fWMa8acg0.net
女性多くて大量に食いたいけど店に入れない
すげぇ好きなんだけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:47:08.06 ID:f+2jJR/10.net
昭和のおっさんは甘いもの嫌いなの?
なんで?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:48:20.32 ID:qYNwFrce0.net
京都のからふね屋のからあげパフェおいしいお

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:48:25.05 ID:AHL1ejzq0.net
ほんとこれ
おしゃれな料理店すら入れんもん
男はすき家とかで我慢しとけってことかよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:48:58.56 ID:0M85tXVY0.net
前にも同じスレ立ってたけど>>1は池沼なの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:49:10.77 ID:AfwAUTov0.net
ファミマでシュークリームとか生クリーム入りプリンとか買っちゃってたけど駄目だったのか

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:49:56.34 ID:x0aVsyTuI.net
>>87
なんかワロタ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:50:46.55 ID:iHhwDZd00.net
>>91
俺は気にせずオシャレな店1人でいくわ
案外なんとかなるもんだぞ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:52:25.02 ID:GLfBiRNa0.net
>>93
ファミマやらで男の何たらとか銘打って甘いもののシリーズ(?)展開してるけど、
甘さ控えめとかビターにしなくても普通に甘いの好きな人もいるよね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:53:41.48 ID:fauKAmRP0.net
>>91
開き直れば作業着着てもサ店でクリームソーダのみつつチョコパフェ食えるもんぞ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:53:46.10 ID:Aqxp3N1cO.net
>>82
さっさと夫と別れろアホ女

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:55:34.66 ID:tB473jei0.net
そもそもパティシエは男の職業だろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:55:36.13 ID:qYNwFrce0.net
>>97
程度にもよるがそれはどうかと思う

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:55:39.95 ID:nRZkAi7o0.net
おっ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:56:07.08 ID:nRZkAi7o0.net
おっぱふぇwwwwwwwwwwww

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:00:42.68 ID:fH44UAaR0.net
パフェ位好きに食わせろや糞まんこ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:01:23.62 ID:AHL1ejzq0.net
>>97
jk「ダサいおっさんがパフェ食べてるなうwww」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:05:25.42 ID:avK2I0K70.net
ガキの頃は許されて大人になったら何故非難をうけにゃならんのだ
女性専用の聖域だと勘違いしてんのかん

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:06:39.52 ID:AHL1ejzq0.net
スタバだけはおっさんでも許してくれるわ
割高だけど仕方ない

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★