2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAMの精密採点DXで86点出せるけど質問有る?w

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:54:55.13 ID:sMki1ffK0.net
音程が80%ちょっとなんだけど、音程正解率挙げるにはやっぱり聴きこむしか無い?
ビブラートは全然出来ない
1秒乗ればいいほう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:55:47.19 ID:2hZlfnwR0.net
お前が質問すんのかよwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 19:58:30.41 ID:EGARfVt20.net
音程80%ビブラート出ないで86行くか?
ロングトーンがんばれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:00:26.53 ID:QYlovsa20.net
普通

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:02:55.49 ID:0GPF8/e1I.net
83%音程で87〜88点

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:08:22.25 ID:sMki1ffK0.net
途中でデンモクminiログアウトしたからかもしれないけど、86点の時のデータがDAMともに落ちてこない
偶々取った85点の時の画像があるんだけどこんな感じです
http://i.imgur.com/vYUvdXQ.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:09:12.46 ID:7ARtFQR80.net
ビブラート入れれば93は硬いぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:11:14.31 ID:sMki1ffK0.net
>>7
なんか あぁ〜あぁ〜あぁ〜 っていうのを途切れずに短く繰り返してやると段々できるようになるって聞いて、
10日ぐらい毎日やってるけど全然出来る兆候がない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:13:09.71 ID:7ARtFQR80.net
>>8
俺もできるようになるまで色々見たけどアテにならん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:13:48.48 ID:sMki1ffK0.net
>>9
腹式呼吸がちゃんとできてないってことなのかな?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:15:48.52 ID:7ARtFQR80.net
>>10
腹式呼吸とかにこだわってめっちゃ頑張ってたけど出来なかったから諦めて肩の力抜いててきとうに歌ってたら自然と出るようになったよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:16:37.89 ID:sMki1ffK0.net
>>11
なるほど ブレスが悪いんだと思うんだけど、伸ばすところはだいたい息も絶え絶え担ってるから力が入っちゃうので気をつけます

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★