2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この男の行動を咎められるやついるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:32:55.29 ID:xxYtgYHt0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty188606.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:33:45.34 ID:UZ1YBxfZ0.net
清掃の人が困るだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:35:23.30 ID:egdWDlQ8i.net
ドクタkも言ってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:35:31.14 ID:FGg8lMoc0.net
ちゃんと解体しないと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:36:26.78 ID:xxYtgYHt0.net
この漫画のタイトル教えてください

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:40:42.15 ID:U2+6LrRY0.net
>>5
彼岸島

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:40:51.08 ID:9qKqiZit0.net
死体は生き物じゃなくて物だけど、ただの物じゃねえよ

人間は無生物に対しても、感情とか思い出を込めて大事にするもんだろ
死体には、その生き物が生きてた時に 周りの人間が感じた気持ちの思い出が込められてんだよ
例えばこの漫画では、隣に居る女の子の犬に対する気持ちが、犬の死体に込められてんだよ

だから死体を無碍に扱うってことは、その気持ちを踏みにじるってことなんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:41:07.31 ID:pHCeShNE0.net
ミギーが混じってるから許される

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:42:27.27 ID:iX+viav70.net
死体が物なのは確かだが物だって供養するんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:42:32.61 ID:OC6j7JJ70.net
死体は食べ物です
粗末にしてはいけません

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:48:50.27 ID:JeX6XK36O.net
このシーンって東野が可愛がってた亀が死んだらゴミ箱に投げ込んだって話から思いついたのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:57:08.05 ID:o2fIQ58g0.net
おちんぽだってただの肉の棒だけど、とっても愛おしいだろう

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★