2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンサロ詳しいエロい奴きてwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:34:16.62 ID:yH1jubiK0.net
明日初めて行こうと思うんだけど
メイドコスのピンサロとか無いかな
コスプレ好きだからいってみたいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:39:54.02 ID:yH1jubiK0.net
ピンサロ行った事あるやついないのwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:44:15.42 ID:5HIj6CuC0.net
敬語で聞けカス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:44:59.14 ID:FCGTuSeM0.net
地域ないけど全国何処でも行くの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:45:04.26 ID:3Zto8G5w0.net
人にものを聞くときの態度が成ってないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:50:11.50 ID:yH1jubiK0.net
失礼な態度をとってしまい申し訳ありませんでした
不躾ながらお伺いしますが、メイドコスのピンサロの情報を教えて頂けないでしょうか?
当方ピンサロの利用は初めての事ですのでどうかお願いいたします。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:50:25.42 ID:qLqsKr/J0.net
汚すとクリーニングが大変だろうからピンサロでは滅多に無いんじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:53:20.59 ID:3Zto8G5w0.net
じゃあ教えてやろう
ヘルスはあるけどピンサロはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:54:10.25 ID:xAysXdPx0.net
そもそもお前どこ住まいなのよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:54:22.83 ID:3Zto8G5w0.net
セーラー服ならいっぱいあるけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:54:56.95 ID:Gk9H8qOu0.net
コスプレデー探すしかないな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:55:59.23 ID:1gegVMFZ0.net
だから、どこよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:56:46.61 ID:jfgswK3R0.net
関西なら電車でゴーゴーとか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:57:56.87 ID:jfgswK3R0.net
あ、ごめんメイドか
電車でゴーゴーはjkだったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:58:36.92 ID:xAysXdPx0.net
>>13
そういやそこで一度だけメイドに会ったことあったな。
大抵OLかセーラー服だけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:58:50.06 ID:yH1jubiK0.net
ありがとうございます
わざわざ情報を提供して下さって大変嬉しく思っております

クリーニングの事もありやはりメイドコスのピンサロはほぼ無い、といった状況なのでしょうか
前にピンサロのサイトを調べた際には、コスプレデーというものでバニーガールやスク水といったものが用意されてる様なのですがメイドコスはまた別…ということなのですかね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:58:53.96 ID:1gegVMFZ0.net
服装だけならあるが、設定とかまで求めるならない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:00:03.48 ID:ksFxUuD30.net
どこの地域だよハゲ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:00:06.45 ID:3Zto8G5w0.net
>>16
コスプレデーなら探せばあるだろうけど明日ピンポイントにコスプレデーしてて、更にメイドがあるかってーと無理な話

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:01:07.91 ID:yH1jubiK0.net
ご質問に返答する前に投稿していました、失礼しました
私は東京都の豊島区に住んでおります
池袋にあれば、と思って質問をさせていただきました
どうかよろしくお願い申し上げます。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:01:46.91 ID:7jb9cZIai.net
日ピン研でググれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:02:08.94 ID:xAysXdPx0.net
もう3倍払ってイメクラ行った方が

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:03:11.93 ID:yH1jubiK0.net
なんかけいおんの同人誌で抜いたら割とどうでもよくなったわwww寝るwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:05:30.91 ID:3Zto8G5w0.net
>>23
池袋住んでるなら赤羽のガールズコレクションオススメ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:08:08.09 ID:ksFxUuD30.net
イメクラしかないな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:09:23.35 ID:qLqsKr/J0.net
ピンサロの店舗設備やプレイ中の格好を考えるとやはり軽装がベストなんだろ
フリルやペチコートスカートだとね

どうしてもメイドさんでお口ご奉仕してほしいならデリヘルのメイドコス有りの所探して
短時間40分位で安ホテルかレンタルルームでやるって手もある

手こきやオナクラでもよいなら巫女やメイドはあるよ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★