2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事楽しい人いる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:43:55.00 ID:QOWgRZov0.net
どんな仕事してるかどんな事が楽しいかかける範囲で教えて
あと仕事を楽しむコツとかも俺はこんなことが楽しいとかあったら書いてって

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:44:39.34 ID:qNdnaK760.net
バイト先のビッチJDのおかげで頑張れる
おっぱい触ることが頑張りのもと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:45:24.05 ID:jt5aOuol0.net
つらいことばっかだぁよーー

くそめんどくせぇぇー!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:45:40.00 ID:QOWgRZov0.net
>>2
羨ましすぎワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:46:05.15 ID:6Xeh2qIh0.net
ホリエモン「一生の大半を占める仕事を楽しくしないとか頭おかしい」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:46:51.06 ID:QOWgRZov0.net
>>3
めんどいよな
仕事楽しんでる人いるかはわからんがでも俺の知らない世界で結構いる気がするんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:47:08.42 ID:olNbah0N0.net
俺か


基本事務で、他には地図書いたり音声解析したり登山したりしてるけど楽しいわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:47:19.82 ID:QOWgRZov0.net
>>5
あいつは嫌いだけど羨ましい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:48:04.60 ID:QOWgRZov0.net
>>7
どんな仕事かわからんが登山とかいいな
俺登山趣味だから羨ましい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:48:27.06 ID:LQmG0zZD0.net
今の仕事がどうこうっていうかそもそも毎日早起きして外に出ることが苦痛だわ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:49:20.16 ID:QOWgRZov0.net
>>10
早起きとか通勤の満員電車でまず仕事が嫌になるか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:50:00.32 ID:6Xeh2qIh0.net
ホリエモン「嫌ならやめればいい 今の時代は簡単に稼げる」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 20:52:41.45 ID:qE3/wXcy0.net
コックしてるけど毎日新しい発見があって楽しいぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★