2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝川政次郎は偏見だらけの無能なゴミ神道学者

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:25:53.20 ID:LpKrxXqQ0.net
わけのわからない思い込みとキチガイ染みた偏見で意味不明な妄想を垂れ流して
土御門神道を落としめてるがただの装飾で都状に願文を追加する事などないし
そもそもが星は人の寿命や運命、そして国の治乱や天変地異までを司るとして信仰されていたもので
それらの星を勧請し祭って天皇の長久と国民の安泰を願うのは理にかなっている
知識不足で星の意味や祭儀の意味すら理解出来ず
わけのわからない低脳丸出しの思い込みで恥ずかしい無能を晒した論文しか書けない滝川政次郎は
傲慢で無能な偏見でしか物事見れず、また理解力の欠如で短絡的な事しか考えられない凡そ学者には向かない無能なクズと言わざる得ない

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★