2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「コスプレヒーロー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:44:36.68 ID:zGAjMpoi0.net
P「それじゃお先に」

P「みんなお疲れ様・・・」

ワイワイ 

春香「あはは、それスッゴく面白いね〜」

真「でしょでしょ!? 僕久しぶりに大笑いしちゃったよ」

雪歩「あのコスプレ全然似合ってなかったですぅ」

P「・・・・・・・・・」

P(帰ろう・・・)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:50:35.89 ID:zGAjMpoi0.net
ーーーーーーーーー

P(憧れの業界で働けたのはいいものの)

P(俺はアイドルたちと上手く打ち解け会うことができずに事務所ではいつも孤独だった)

P(そんな俺の唯一の楽しみはこれ)

P「俺は、無敵のスーパーヒーロー!!」シャキーン

P「・・・・・・・・・」

P「うん。さすが今日もカッコいいな」

P(そう。俺は安物の衣装でヒーローの真似事をするのにはまっていた)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:51:09.75 ID:EkY0KqyZ0.net
P=俺

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:54:50.27 ID:zGAjMpoi0.net
P「一回この格好で外に出てみようかな・・・」

P「いやでもさすがに・・・」

P「大丈夫・・・この時間帯なら誰もいないだろう」

P「いざ、パトロール出発!!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

P「バカやろ・・・こそこそ隠れてんじゃねぇ、俺・・・」

P「せっかくこんなにカッコいい衣装してるのに」

P「いや、さすがに変質者っぽいか?」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:01:10.42 ID:ClflGE/j0.net
保守

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★