2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁と離婚したら幸せになった件wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:51:52.54 ID:UOK2+IudI.net
聞いてほしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:52:13.93 ID:iz8ZIIax0.net
乙!いい話だった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:52:28.25 ID:EOFKtg/J0.net
おう自分語りあくしろよ(´・ω・`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:52:37.03 ID:dJR/XGiK0.net
はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:52:37.79 ID:4Pc4E1K+0.net
結婚したら不幸になったんだよ
だからするまえに戻っただけで幸せにはなってないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:53:11.25 ID:BdZkHtS30.net
イイハナシダナー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:53:18.33 ID:UOK2+IudI.net
一応書き溜めあるから質問は終わってからな


分かりやすく表記する
俺(男)眼鏡かけたインドア
友人(男)スポーツ得意でガタイがいい
友人(女A)県の選手権に出るスポーツ少女
友人(女B)本が大好きなインドアの女の子


高校の入学式に前にいた友人(男)と友達になった
それからいつも友人(男)と一緒に勉強したり遊ぶようになるのが日課だった
試験勉強の為に図書室に行くことになり着いたがドアが閉まってて諦めようかと思ったら
女の子と出会った
その子が鍵を開けて図書室に入り調べ物をする為に本の場所をあの子に聞いたら本の場所まで案内されその日は終わった
それから試験勉強をする為に毎日通った
毎日来てたからかその子ともよく話すようになり友人(女B)になった
それから教室でも友人(男)と俺と友人(B)とその友人の友人(A)が一緒に過ごすようになった
俺と友人(B)はスポーツに関してはそこまで興味なくあまり他の二人と話が合わないことが多かった

それから高校3年まで何もなく過ごしていた
ある日友人(男)から友人(女B)の事が好きなったから付き合えるように手伝った欲しいと言われた
他人の恋なら未だしも友人達の恋愛には興味あったし応援はしてあげることになった
2ヶ月の頑張りの末友人(男)が友人(女B)と付き合うことに
その際に俺と友人(女A)もちゃっかり付き合うことになりダブルカップルの誕生だった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:53:29.85 ID:pw3tvYNP0.net
■離婚時の親権
養育実績が男性側にあったり、女性側に虐待歴があっても、父親側に不利、母親側に有利な審理が行われ、母親が親権を獲得することがある。
■養育費
養育費は子どもの権利であり、養育権がない側が払う義務がある。
女性の養育費の未払い率は男性よりも高いにも関わらず、男性の未払いだけが問題視されやすい。
男性の支払い率が20%なのに対し、女性の支払い率は5%未満である。
■児童扶養手当
2010年7月まで、父子家庭のみ除外されていた。母子手当てと呼ばれる所以である。
■児童虐待
児童虐待は60%が実母、20%が実父となっており、実母の虐待件数が最も多い。
実父の虐待件数は少ないにも関わらず、テレビなどでの再現では父親が起用され、不当な偏見を助長している。
■クオータ制
日本では政治分野での女性の数を増やすために、性別を基準に一定の人数や比率の女性を議員候補者などに割り当てるクオータ制の導入を検討している。
フランスなどでは「平等原理の侵害」として疑問視され、過去にクォータ制に関する法律に違憲判決が出ている。
■各種年金
労働災害、遺族年金は女性の場合は無条件なのに対し、男性は55歳以上のみと極めて不利な条件となっている。
男性に対する寡婦年金は存在しない。
■自殺率
自殺者の70%は男性。
「男らしさ」の呪縛や、経済的な自立など、生き方に対して社会的な強要、負担が存在することが原因とされている。
■男女の幸福度格差
世界価値観調査では女性の方が圧倒的に幸福度が高い。女性は家庭から開放されたものの、男性は依然として経済力が求められている為と言われている。
■ドメスティックバイオレンス
平成17年度に内閣府が実施した「男女間における暴力に関する調査」によると、DVの被害を受けた経験がある女性は33.2%、男性は17.4%
「どこ(だれ)にも相談しなかった」は、女性で46.9%、男性では84.4%となっており
男性のほとんどはDVの被害に遭いながら相談しない、むしろできないという傾向がある事から、男性の被害者の割合は調査結果を大幅に上回ると見られる
こうした背景には、女性の暴力を笑い話にする公共放送などの影響が背景にあるとされ、根拠なき男らしさや不当な我慢を強いられる風潮が存在している。
■男性差別に対する国際的な動きと、日本の孤立化
近年、男性差別に対する国際的な動きも存在する。毎年11月19日をその記念日として定め、各地で運動が起きている。
この記念日は世界60カ国以上で開催されているが、日本で開催されたことはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:53:50.26 ID:BdZkHtS30.net
長い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:53:50.85 ID:GkieUXI20.net
うわ気持ち悪いくらい長え

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:54:34.94 ID:UOK2+IudI.net
付き合った俺達だったが結局はいつもと変わらずに4人で過ごしていた
それから特にイベントが起きるまでもなく大学入試になり忙しくなった
受験も終わり大学生という大人に分類される存在になりテンションが上がりまくりだった
俺と友人(女B)は同じ大学に入学した
友人(男)と友人(彼女A)は高校から近い頭の悪い大学に通うことになった
二人はスポーツばかりしてて勉強は苦手なタイプだったせいか俺たちの大学には入れなかった
学部は違うがちょくちょく友人(女B)と学内で過ごすようになった
お互い趣味も合うから大学終わってから遊びに行ったりしていた
それに危機を感じたのか友人(男)と友人(彼女A)に呼び出しをくらい二人っきりで遊ぶのはやめて欲しいと言われ渋々頷いた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:55:22.53 ID:2S0aLoAp0.net
長井産業

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:55:26.91 ID:UOK2+IudI.net
事件が起きた

大学2年の時に友人(彼女A)が妊娠した
避妊をしていたが当たったみたいでお互いの両親に報告し結婚することになった
学生の時に妊娠した事で両親が激怒したが子供の為に結婚をする為に納得した感じです
大学生だったので結婚式は控える事になった
お金はお互いの両親が出すと言ったが俺は嫌だったし就職して落ち着いてからすると言って結婚式をなくした
結婚報告を友人(男)と友人(女B)に報告し2人から祝福された
友人(男)が友人(女)に俺たちも子供はつくって結婚しない?って言ってたが友人(女B)は早いと言って断ってた

それから卒業までは何もなかった

俺は研究所勤めになり友人(男)はスポーツ用品の開発する会社に入り友人(嫁A)は復学して友人(女B)は公務員になった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:56:00.31 ID:GkieUXI20.net
もういいやめるかまとめるかどっちかにしろ
長すぎんだよばかか読ませる気あんのかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:56:30.72 ID:UOK2+IudI.net
それから半年はちょくちょく俺たちの家に友人(男)と友人(女B)が遊びに来るくらいの日常だった

ある日突然友人(女B)から『死にたい』とメールが来た
俺は焦った
嫁は学校で子供の面倒は俺が見てたから預けられる当てを探した
俺の両親も仕事してて嫁の義母を頼んだら了承する返事をもらえ子供を義母に預け友人(女B)のマンションに向かった
マンションに入るためにはオートロックがあり家主に内側から開けてもらう方法で入らなければいけなくなりインターホンを押したが反応がなくまたもや焦り管理人室に押しかけた
なんとか事情を説明して管理人があけてくれることになった
部屋に入った途端異臭が凄かった
友人(女B)は風呂場で血を流して倒れてた
直ぐに救急車を呼び友人(女B)は入院することになった

意識が目覚めるまで病院で待つ事にして嫁と義母に用事があって帰れないと報告した
友人(女B)の両親にも電話して一緒に待つ事になった

友人(女B)の意識が回復し事情を聞こうしたら友人(女B)の父親に殴られた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:56:43.84 ID:p2QBT1x+0.net
長い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:56:57.18 ID:vcAzC9HV0.net
箇条書きがいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:57:12.44 ID:V/CoYfAq0.net
読む気なくなった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:57:13.38 ID:52k96OI20.net
読みにくいから俺が怪我をしたヤモリを手当てしてペットにした話に切り替えよう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:57:31.78 ID:UF8wGCU30.net
>>1
こんなクソみたいなとこでケチな金稼ぎしないでハロワいけや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:57:35.94 ID:UOK2+IudI.net
「お前のせいで娘が死ぬとこだった!」と言われ俺は理解できなくてその日はそのまま帰った

数日後友人(女B)から連絡をもらい病院に行くことになった
病室にいた友人(女B)は無理やりつくった笑顔で迎えられ痛々しく見てられなかった
友人(女B)から突然「好きだ」と言われた
理由を尋ねると高校の頃から趣味の合う俺の事が好きだったみたい
だけど俺と友人(嫁A)の後押しで仕方なく友人(男)と付き合うようになった事
友人(男)から何度も性行為をせがまれたが何度も断ってたみたい
友人(女B)は貞操観念が強く結婚するまでする気はなく友人(男)にはしっかり伝えたと言われた
それから急に友人(男)の態度が酷くなり暴力を痣が出来るまで毎日毎日殴られて辛かったみたい

俺は相談して欲しかったと伝えたが家庭を壊したくないと言われた
友人(女B)は鞄から一つのレコーダーを取り出した

『これは友人(男)と友人(嫁A)の会話だから聞くか聞かないかはあなたに任せる』と言われて渡された



家に持ち帰って聞いたら友人(男)と友人(嫁A)が性行為を頻繁に行っていた証拠の音声だった
それと娘は友人(男)と友人(嫁A)の子だった
友人(女B)が家庭を壊したくないって言った理由が分かった
俺はこの音声聞いた時に全て壊れた気がした


その日に離婚届を取りに行って記入を済ませ嫁の帰宅を子供と待った
嫁に離婚届を書いてほしいと頼んだ
ギョっとした顔したが俺は睨みつけた
中々書き始めない嫁に見えるようにレコーダーを取り出しスイッチを押した

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:57:36.78 ID:p2QBT1x+0.net
>>19
期待

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:57:47.65 ID:t1KwxPqf0.net
nagai

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:57:54.20 ID:GkieUXI20.net
読むて側の事も考えないような自己中馬鹿だから離婚すんだよ
書き込むのやめろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:58:06.29 ID:ei/PNsIC0.net
読んでないけどどうせスポーツマン友人に寝取られたんだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:58:21.31 ID:y+Wzqt0e0.net
ちんこ痒いんだけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:58:33.81 ID:ZHzNB3Fl0.net
馴れ初めとかいらんわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:58:50.78 ID:UOK2+IudI.net
嫁は違う違うと泣き叫んだが俺は書くまで待った
嫁が書き終わるとボソッと呟いた
『友人(女B)をもっと痛めつけるんだった』
友人(女B)の暴行の後は友人(男)と嫁の仕業だった

俺は嫁と離婚し子供は嫁が引き取った


それから友人(女B)の病室に退院するまで毎日通った
離婚した日にすぐ報告し涙を流した友人(女B)に俺は結婚して欲しいと告白した
高校時代から趣味もあったり共通点が多かった俺たちは少し笑あったあとにオッケーの返事をもらい退院してから結婚した

今は子供も2人出来て家族5人で暮らしてます



書きだめ終わった
長いのはすまん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 21:58:59.13 ID:V/CoYfAq0.net
>>24
ほんとこれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:00:16.99 ID:GkieUXI20.net
>>28
長いのはすまんじゃねえよ
自分は全部書き込めて満足かもしれねえけどこんな馬鹿みてえな長文読むやついるわけねえだろ
自分が馬鹿だって自覚ねえのかよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:00:34.53 ID:vcAzC9HV0.net
読んでないんだけど要点だけ教えて

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:00:56.05 ID:p2QBT1x+0.net
>>28
もっとちゃんと謝罪しろよ
お詫びになんかうp

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:00:57.79 ID:c4r6Kcb00.net
子供2人できて5人家族か
すげーな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:01:31.58 ID:gPGmSi1Q0.net
よかったよ!みてないけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:01:37.28 ID:ZHzNB3Fl0.net
>>30
余裕なさすぎ ニートかな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:01:37.74 ID:2B/rj0Tm0.net
書き貯めはいいがせめて産業かもっと改行しろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:02:04.04 ID:m0ZhQw490.net
聞いて欲しいまで読んだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:02:43.38 ID:ta5CFvFT0.net
感動した

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:03:07.42 ID:vg6hHzN4i.net
・・・馬鹿なの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:03:09.03 ID:vcAzC9HV0.net
そろそろ真面目に読んで親身にレスする奴が出てくる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:03:14.39 ID:UOK2+IudI.net
短く纏めると友人(男)と嫁が浮気してて子供もその時の子
友人(女B)が友人(男)からDV受けてて耐えきれず自殺未遂
友人(女B)から証拠のレコーダーを手に入れ嫁と離婚
友人(女B)と結婚して幸せになった

こんな感じ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:03:37.09 ID:GkieUXI20.net
>>35
仲間意識持たれても自分はニートじゃないんで

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:03:45.59 ID:5Z+fq9VU0.net
ずっといたけど
産業

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:04:23.61 ID:4B65WSS40.net
>>1
文章ヘタ過ぎて読みにくいんだよバカ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:04:24.57 ID:GkieUXI20.net
よしID赤くなったし寝るかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:04:20.80 ID:DhAs//rr0.net
>>42
ニートじゃないのかごめんな...

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:04:51.22 ID:vcAzC9HV0.net
>>41
なるほど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:05:05.41 ID:kyphYwsO0.net
まとめると、友人は誰もいなかったって事か。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:05:21.26 ID:idDuChft0.net
(;^Д^)キメェ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:05:24.34 ID:aLensVyR0.net
サンタという呪縛から解き放たれたいぬ
          ______
        . .:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .
     / :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
    /.:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :..\
       :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.  ヽ
  ./  /     ハ.    lハ.  l         .
  :. :. :. :. : /:. / :. :. :. :.| :. :.:.|:. :. :. :. :. :. :. :. :. :
  |:. :.|:. : /.|:./  、 :. :. |  、:. |、 :. :. l:. :. :. :. :. :.|
  |:. :.|:. / |/   ヽ:. :.|  ヽ| ヽ:. :.|:. :. :. :. :. :.|
  :. :. V: {    ` ー‐\|ヽー '   \| V :. :. :. : |
 /:. :. :. :ハ ┬::::::::::〒     〒:::::::::┬ .|: |ヘ. :. :、
ノノ|:. :: :{. } う:::::::::ノ       う::::::::ノ  |: ハ. } :. |:\
  |:. :: :ヽ{ ' '  ̄           ̄ ' ' .|/_ノ : 从
   :. ::ハ:: ヽ、             , ィ: ハ:: :/
    V ∨∨>: . . _へ_ . . :<:/∨ V
       /: : : |: : :{. 又  |: :ヽ : : \
     / : \ : | : : V〈:::::〉、| : : 〉: / : :\

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:05:31.14 ID:TX6AfTzU0.net
前にもレコーダー出張中に寝室おいてたら嫁と自分の先輩が
みたいなスレあったな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:06:10.93 ID:DhAs//rr0.net
>>51
働き者のレコーダーだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:06:33.86 ID:UOK2+IudI.net
>>44
ごめん
文章下手なのは謝罪くらいしか出来ない
>>47
分かってくれたか
ありがとう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:06:55.80 ID:3fFv1p5D0.net
もっと文章力つけてから創作してください

くそつまんねーです

こんなんアフィも相手にしないです

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:07:59.29 ID:GkieUXI20.net
次誰が語るんだ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:08:31.66 ID:V0hgsDrl0.net
長いくせにつまらん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:08:42.46 ID:V/CoYfAq0.net
>>41
最初からこう書いてくれれば文句ないんだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:09:28.00 ID:UOK2+IudI.net
>>56
つまらないと言われても昔のことを思い出しながら書いたから
書き方が下手だったのはすまない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:09:32.22 ID:vcAzC9HV0.net
>>55
寝ろよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:09:36.87 ID:ZHzNB3Fl0.net
>>42
中学生かな?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:10:10.65 ID:B4WE7IO3O.net
おう、じゃあ本題に入るんだな?
それでそれで?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:10:49.20 ID:GkieUXI20.net
>>60
うるさいぞ小学生
じゃなかったニートか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:10:51.20 ID:UOK2+IudI.net
>>57
時代背景も書けばその情景を感じれるかと思った
それと箇条書きだとあまりに陳腐に見えませんか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:10:54.92 ID:wraLRMM10.net
音声うp

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:11:07.41 ID:UF8wGCU30.net
需要無いのにダラダラ書き込むバカってやっぱりアレなのかな?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:11:30.17 ID:gpMxV4Xr0.net
すげえな

ガチで感動した

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:12:14.81 ID:UOK2+IudI.net
>>61
そうだな
本題だな
質問を受け付けます

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:12:19.18 ID:wOtJIMQ20.net
嫁を交換した話か

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:12:47.02 ID:jGjfK+JB0.net
昼のジジババ向けのバラエティーショー()でやってそうな内容

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:12:59.96 ID:GkieUXI20.net
>>67
受け付けんなよ馬鹿なのかよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:13:19.93 ID:VrQzs1Wt0.net
想像以上の長文に失笑

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:13:24.26 ID:UOK2+IudI.net
>>66
ありがとう
一人でもそう言ってくれるだけで嬉しいです
本当にありがとう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:13:24.42 ID:TX6AfTzU0.net
年収だな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:13:42.43 ID:rENItIKoO.net
5人ってあと1人誰だよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:14:08.47 ID:V/CoYfAq0.net
>>67
そもそも友人同士が最初から出来てたのに
なんで>>1とくっついたの

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:14:15.04 ID:WIXK5OyY0.net
君は文才がない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:14:26.65 ID:jNBVWxSP0.net
離婚は恙無く進んだのか?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:14:33.64 ID:GkieUXI20.net
よしわかったじゃあ次誰語るんだ?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:14:36.36 ID:UOK2+IudI.net
>>68
嫁は友人(男)とやってませんが交換と言えばそうなりますね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:14:42.56 ID:1SIACQok0.net
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /;;::       ::;ヽ ★★  転 載 は い け ま せ ー ん ★★
       |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| http://i.imgur.com/izj7ESK.jpg
       |;;::        ::;;|
       |;;::   c{ っ  ::;;| http://ime.nu/www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
        |;;::  __  ::;;;|
        ヽ;;::  ー  ::;;/ http://i.imgur.com/hYzVW.jpg
         \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;| _、_,,_,,,_,,_,,, http://i.imgur.com/X2hx0tQ.jpg
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l http://www.xmist.net/webcontents/pict/graphic.png
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ http://jbbs.livedoor.jp/internet/17391/
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l  http://obuchan.org/sexy-girls/
         ./        ;ヽ
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l  http://sexy-girl-strips.obuchan.org/
        |    ,ヽ,, /    ;;;|
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|  http://inagisou.homeip.net/cgi-bin/web_proxy.cgi
        li   /  / l `'ヽ, 、;|
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|  http://mirror.servut.us/flash/4chan-f/H/Fearofgod.swf
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .|
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l .
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ|
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:15:37.19 ID:UF8wGCU30.net
>>66の必死見てなんだか悲しくなって来たわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:15:45.20 ID:GkieUXI20.net
しゃあないな俺が語るか?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:16:08.87 ID:RcnuYIzI0.net
じゃあ最近弁当始めた俺の弁当遍歴でも書くか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:16:25.91 ID:GkieUXI20.net
なんで>>66の必死見たんだよwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:19:30.32 ID:UOK2+IudI.net
>>74
前嫁の娘です
色々あって1年後に引き取りました
俺の事を父親だと言ってくれるいい娘です
>>75
最初からはくっついてなかった
前嫁は俺の事が好きで友人(男)は嫁が好きだった

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:20:14.91 ID:DhAs//rr0.net
>>66
本当に哀しくてワロタ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:20:15.24 ID:PRCcqWCs0.net
良かったな。おめでとう。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:20:40.45 ID:IhtoIBi40.net
じゃあ次は俺が

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:20:54.04 ID:UOK2+IudI.net
>>77
証拠はあったのでね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:21:00.34 ID:GkieUXI20.net
>>83
早くしろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:22:23.68 ID:UOK2+IudI.net
>>87
ありがとう


もうありませんか?
一応友人(男)と前妻のその後も話せますがもういいですか?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:25:09.10 ID:wRhcXqpb0.net
なんで女Aは女Bをもっと痛めつけたかったの?
この二人仲悪かったの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:26:47.97 ID:SHh8o0PA0.net
嫁Aで草

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:27:05.99 ID:UOK2+IudI.net
>>92
自殺未遂までするくらい追い込んでますか二人で
痛めつけてますよ
後で知ったんだが仲悪くなったのは前妻が妊娠してからみたい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:28:14.04 ID:yEy5OxN60.net
その状況知ってて、仲良くできるわけないわな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:28:56.62 ID:wRhcXqpb0.net
>>91
まだなんかあるなら書け

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:30:32.94 ID:4F2Kc+LL0.net
なんで女Bは嫁と男のプレイの音源を取っていたの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:31:50.52 ID:jGjfK+JB0.net
>>66
予想以上に悲しくてワロタ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:32:27.60 ID:28kgbXXk0.net
> 友人(男)から何度も性行為をせがまれたが何度も断ってたみたい
> 友人(女B)は貞操観念が強く結婚するまでする気はなく友人(男)にはしっかり伝えたと言われた
普通にレイプされてるに決まってるだろw

100 :アフィカス死ね:2014/07/15(火) 22:32:52.79 ID:+V0MreeC0.net
自分語りはビップラでやれよ屑

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:33:28.55 ID:bRA/Yemi0.net
クソ中古からメンヘラ中古に乗り換えただけかよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:35:12.44 ID:UOK2+IudI.net
>>95
だよね
>>96
前妻と友人(男)が同棲
友人(男)が上司を殴って会社を首になった
娘が友人(男)と前妻から暴行される
娘から連絡もらって娘を引きとった

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:38:19.20 ID:UOK2+IudI.net
>>97
元々DVの証拠に撮ってたみたい
>>99
そこまで報告したくない
嫌なことだったから

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:39:17.23 ID:UOK2+IudI.net
>>101
レイプされた女性に対して言う言葉じゃないね
同じ男して恥ずかしい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:39:25.89 ID:V/CoYfAq0.net
>>103
じゃあレイプされてたんじゃないか

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:40:36.44 ID:UF8wGCU30.net
つまんね

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:41:57.93 ID:UOK2+IudI.net
>>105
被害者の事も考えてね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:42:29.93 ID:wRhcXqpb0.net
嫁の父親に殴られたくだりだけどお前悪くねーじゃん
悪いの男の友人と女Aじゃん
むしろお前がいなかったら女B死んでたじゃん
Bの父親マジ糞だろ俺なら殴り返してるわ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:42:58.81 ID:l6keCtos0.net
アフィ連呼厨はこういうスレ潰せよ役立たず

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:43:01.76 ID:V/CoYfAq0.net
>>107
だって俺そいつのこと知らないもん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:45:40.68 ID:RcnuYIzI0.net
え?!Bレイプされたん?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:46:57.14 ID:yEy5OxN60.net
くずの末路としては予想通りだな。
あと娘さんをください。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:47:10.88 ID:DhAs//rr0.net
>>107
レイプ済みまんこ気持ちよかった?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:48:55.37 ID:wRhcXqpb0.net
慰謝料とる気ないの?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:50:00.10 ID:4F2Kc+LL0.net
確かに自殺まで追い込むような奴が
チンポの一本や日本入れてないのはおかしいな。
それを
>友人(男)から何度も性行為をせがまれたが何度も断ってたみたい
>友人(女B)は貞操観念が強く結婚するまでする気はなく友人(男)にはしっかり伝えたと言われた
とか処女厨童貞くさいことを言ってる時点でネタだわ。
はい、創作乙。
まとめさん、看破した俺は虹色でよろ。

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:50:20.41 ID:1y42m8mR0.net
友達なのにセックスするもんなの?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:50:46.49 ID:bRA/Yemi0.net
>>104
レイプが初体験の中古とか惨めすぎワロタwwww

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:50:53.25 ID:8SLti1DW0.net
VIPにスレ立てといて何善人ぶってんの?この>>1
びっぷらにでも行けよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:51:40.06 ID:UOK2+IudI.net
>>108
俺が悪かった
嫁が一番近くに相談出るはずだった俺がもっと相談できるくらいになってれば
後悔してるよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:53:42.51 ID:fZkm4ThS0.net
友人()が読みにくい
いや、全部読んだけどさ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:55:22.03 ID:UOK2+IudI.net
>>114
借金あり無職の友人(男)と実家に帰省した前妻から取れるもんも取れない
>>116
してるんだからそうなんじゃないか?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:55:44.15 ID:7jRyBbDE0.net
ようするにレイぷされたことが自殺の引き金だった訳だよね
じゃあ、中古までいかないな
新古品って感じ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:56:11.85 ID:l6keCtos0.net
アイフォンで自分語りって疲れてこない?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:56:50.14 ID:RcnuYIzI0.net
レイプって刑事事件やん

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:02:46.16 ID:zQrIKS3T0.net
分かりやすく表記する
俺(男)眼鏡かけたインドア
友人(男)スポーツ得意でガタイがいい
友人(女A)県の選手権に出るスポーツ少女
友人(女B)本が大好きなインドアの女の子


嫁がいない件

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:07:24.27 ID:V/CoYfAq0.net
つうかこんな三流小説みたいな話って本当にあるのかね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:10:16.56 ID:PRCcqWCs0.net
>>126
三流小説ならここで殺人事件だろw

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:15:04.89 ID:Moty/fqP0.net
やっぱり頭悪い大学いくやつらは
それなりの頭しかもってないんだなあ。

そしてそういう人間関係もつとろくなことにならないってのは
よくわかった。

総レス数 128
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★