2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら「小狼くん…小狼くん…」シコシコ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:43:34.22 ID:xNvfiFdNO.net
 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:45:40.73 ID:GnBa4faY0.net
実に興味深い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:48:02.25 ID:sCxpVZZt0.net
このスレは神スレになる可能性を秘めている

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:48:44.28 ID:xNvfiFdNO.net
さくら「いっちゃう…いっちゃうよぉ…!」シコシコシコシコ

さくら「ほぇぇぇぇぇぇ!!!」ドピュピュピュ

さくら「ふう…」




小狼(なんだこの状況は…)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:49:36.22 ID:U9i7UHiO0.net
うどん作りか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:53:36.46 ID:wDR538uJ0.net
小狼(なんだ夢か…)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:55:52.90 ID:xNvfiFdNO.net
ケロ「いや〜今日もぎょうさん出たなぁさくら」

さくら「あっケロちゃん!もー、覗かないでっていつも言ってるでしょ」

ケロ「四六時中抜いとるさくらが悪いんやないか。それに今日は小僧が来る日やろ?もう小僧が来たで」

さくら「そうだった!今日は小狼くんとお勉強する約束してたんだったよ、ケロちゃん悪いけど小狼くんにリビングで待っててもらって」

ケロ「いやせやから、もう来とるで。そこに」

さくら「ほえ?」

小狼「よ…よう」

さくら「」

さくら「ほげええええええええええええええええ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:56:42.51 ID:89rQ33PG0.net
ほう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 22:58:49.66 ID:a64l4quni.net
ふむ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:03:01.29 ID:xNvfiFdNO.net
さくら「ちっ違うの小狼くん!こ、これはその、事故というか事件というか!」

ケロ「とりあえずパンツ穿いた方がええでさくら」

さくら「はう!?」

小狼「…な、なんか今日は忙しいみたいだから帰るな。それじゃ!」ダッ

さくら「あっ小狼くん!待って!」ブランブラン

ケロ「さくらパンツパンツ!」

ケロ「あーあ行ってもうた…ワイは知らんで〜」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:06:01.47 ID:Y8iF+ysp0.net
俺「あっさくらちゃん!待って!」ブランブラン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:07:38.34 ID:xNvfiFdNO.net
〜30分後〜

さくら「…ただいまぁ」

ケロ「おーさくらおかえりぃ。よぉ帰ってこれたなぁ、小僧はどないしたんや?」

さくら「追いかけてる途中でお巡りさんに捕まっちゃって見失っちゃったの…」

ケロ「そりゃ災難やったなぁ、でもそれにしては帰ってくるのはよないか?」

さくら「うん、幻影のカードを使って誤魔化してきたの」

ケロ「さっすがカードキャプターや」

さくら「…ケロちゃん、私これからどうしたらいいの?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:09:49.84 ID:qd4qSnmA0.net
支援

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:12:16.69 ID:4SVVOFd60.net
ccさくら板でやれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:15:47.55 ID:xNvfiFdNO.net
ケロ「なにがや?」

さくら「小狼くんにあんなとこ見られて…きっとはしたない子だって思われちゃったよぉ…」

ケロ「実際そうなんやからしゃーないやろ」

さくら「ケロちゃんもうおやつはいらないんだね」

ケロ「さくらはいつもはあんなことせぇへんもんな!小僧の誤解をとかないかんで!」

さくら「でもどうしたら…」

ケロ「うーんそやなぁ…そや!知世に相談してみたらどうや?」

さくら「知世ちゃん?」

ケロ「せや、困った時は友達に相談するのが一番や」

さくら「確かにそうかも、ありがとケロちゃん」

ケロ「お礼はケーキでええで〜」

さくら「はいはい」フフッ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:18:33.57 ID:xNvfiFdNO.net
>>14
そだね ごめん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:20:08.47 ID:hCNYHwUEO.net
続けてください

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★