2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上条「もしかしてどれもこれも幻想なんじゃないかな……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:27:50.82 ID:2z0jtq2X0.net
 
上条「俺は寝ているときに夢を見る」

上条「でも夢を見ているときにそれが夢だとは気付かない」

上条「ということは今俺は夢を見ているのかもしれない」

禁書「どーしたの、とうま。 ブツブツ言って」

上条「インデックスは本当に此処に居るのか。 本当は幻想なんじゃないか」

禁書「とうま? どうしたの? なんだか変だよ?」

上条「そうだ、幻想殺しでインデックスに触れてみればいいんだ」

禁書「とうま? あっ、えへへ、頭撫でてくれるの?」

上条「そうだ、インデックスは幻想なんだ 幻想に違いない」

禁書「? とうま? 何言っ」

  フッ

上条「やっぱり」

上条「そうだ、インデックスは幻想だったんだ 俺は何を見ていたんだろう」

上条「今まで幻想じゃないと思っていたものは幻想だったのかもしれない」

上条「外に出てみよう」 フラ… 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:30:22.27 ID:0E/BBCd20.net
つまんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:31:06.04 ID:TG0jZP740.net
支援

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:31:51.22 ID:Z4cKYESD0.net
あかん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:33:50.36 ID:92BW2rSx0.net
まぁ常人ならこうなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:42:14.03 ID:Z4cKYESD0.net
g

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:46:36.46 ID:S9EluNYdI.net
新約9巻の改変世界の一つか
支援

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★