2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日しぬかもしれないwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:28:55.40 ID:3RlZA3ZbI.net
お前ら今まで楽しかったこと挙げてってくれ

いきてるっていいもんだって思わせてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:30:20.70 ID:plvm8QDp0.net
死ぬんならそれを受け入れたほうがいいんじゃね?
死の素晴らしさを考えよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:31:20.16 ID:Nnrw1srZ0.net
貯金を下ろして、超超高級店でうまいもん食ってみろ
それだって生きていて楽しいことだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:31:51.13 ID:0XDBRDPk0.net
一繋がりの長いうんこが出た時は感動した

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:34:21.09 ID:mvMv9Jws0.net
小学生のころの夏休み

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:35:38.37 ID:3RlZA3ZbI.net
俺は今まで十分幸せだった

これから生きていくみんなが幸せになるように楽しかったこと思い出してほしいんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:37:37.74 ID:kfsVYDiL0.net
半芝死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:39:32.66 ID:i4Nz//cx0.net
なにがあった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:44:02.11 ID:eItk55NH0.net
帰る場所があるだけ幸せだったと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:48:22.88 ID:3RlZA3ZbI.net
>>2
死のすばらしさはしんでからきっとわかるさw
それからでもいいやw

>>3
うまいもの食べたときの喜びは計り知れないよな!
俺は母ちゃんの味噌汁が飲みたくなってきたw

>>4
初めてトグロを巻きかけた日を忘れないだろう

>>5
蚊取り線香の匂いと夕焼けのコンビは泣けてくるぜ

>>8
わけがあって明日しぬかもしれない
楽しかったことを思い出すのと、悲しかったことを思い出すのでは明日の表情が違うだろ?
俺が生きられないかもしれない時間をみんなには明るい顔で過ごしてほしいんだ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★