2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に振られたんだが...

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:31:02.52 ID:sDO6dbe3I.net
泣きそうですわい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:31:34.25 ID:Y8+/749m0.net
そうなんだ2度とスレ立てないでね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:31:34.09 ID:7QaB9UwJ0.net
左手があるじゃない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:31:45.68 ID:c4veZFFf0.net
ここでやるな

失せろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:32:04.95 ID:dSxVpjPp0.net
なんだ野球の話か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:33:51.63 ID:ct3vrkPgi.net
だからセーブはこまめにしとけっ言ったのに…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:39:32.32 ID:sDO6dbe3I.net
「受験があるから」の一言で振られた。
ここは素直に受け入れるべきなのか教えてくれ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:40:11.44 ID:7I+s9ewF0.net
本当に好きなら受験を理由に別れないだろ

そういうことじゃ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:40:14.94 ID:4Ay9Q2610.net
だれも慰めてなくてワロタww



まあ仕方ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:41:16.37 ID:c4veZFFf0.net
適当な理由で振られててワロタwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:44:29.30 ID:sDO6dbe3I.net
1ヶ月ほど前までは相手からしつこいくらい連絡きてたんだ。
ここ最近そっけない返事ばかりで寂しかったww

そしたら本日このザマでございます。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:46:23.00 ID:sDO6dbe3I.net
>>10
お互い受験生だしこれくらいのことはあるのかなぁ。
適当かどうかさえわからんw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:47:28.07 ID:BauUN06n0.net
受験終わったら付き合おうって言えよw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:48:14.39 ID:4Ay9Q2610.net
やはり自業自得と言うべきか
私も放置して振られた経験あるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:50:34.89 ID:sDO6dbe3I.net
>>13
そのつもり。
彼女にも「受験が終わるまで」と言われたんだが、これから約半年でなんとかなるのか心配

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:52:43.96 ID:sDO6dbe3I.net
>>14
説明不足ですまん。
こちらから放置はしてない。
連絡きたらすぐ返すようにはしてるんだが何がいけないのか。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:53:13.80 ID:m0Cb6ci70.net
今頃他の男の上で腰振ってるぞ
もう諦めろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:53:39.54 ID:c4veZFFf0.net
受験終わったら付き合えると思ってんの?
そんなわけねーだろ?カスwwwwwwww


好きなら別れないから
もう飽きたから受験って理由をつけて別れただけ

もう一度言うけど
好きなら別れないから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/15(火) 23:58:03.95 ID:sDO6dbe3I.net
>>18
やっぱこの考えは甘いよなw
言葉だけじゃいまいち信憑性に欠けるし。
余計不安になってきたわ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:00:26.12 ID:6T9zN3Dz0.net
>>19
不安?

いや、諦めろよ

復縁はないから
受験を理由に別れるって
お前に気を使ってるだけだから
単純に冷めたんだよ

女はすぐ他の男作るぜ
楽しみだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:10:28.96 ID:CLPbLIpOI.net
>>19
それなら、わざわざ「受験終わるまで」とは言わないんじゃないか?
もしすぐに別れたいなら自然消滅の様な形で終わらせることはないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:14:05.57 ID:CLPbLIpOI.net
とりあえずもう一度連絡してみることにしたよ
ついさっきの事だったからもう何が何だかwww

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★