2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西尾維新ってそんなに面白いか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:04:35.71 ID:mbqMHfvc0.net
適当に書かなくても差し支えのない言葉をただ並べているだけなきがするんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:05:40.41 ID:zAPtWXH90.net
そうだからこそ気楽に読める

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:06:02.94 ID:mbqMHfvc0.net
もっと端的に書いて欲しいわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:08:29.94 ID:0nkG7pk20.net
言葉遊びだけかと思ってたけど物語シリーズセカンドシーズンのストーリー良かったよ
共感できる話が多かったし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:09:47.41 ID:a5khdU480.net
執筆速度 色んな物語を書いてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:10:13.85 ID:EEojwaYI0.net
面白くない人には面白くないだろうな
それはシェークスピアも同じだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:11:43.69 ID:zAPtWXH90.net
主人公がしょうもないことを考えてるシーンとか
gdgdに引き延ばしてるシーンのほうが面白い
戦闘描写とかは特に面白くない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:12:00.90 ID:MInlVHffi.net
「面白くねえ___ぜんぜん面白くねえあたしは!敵対すんなら少しは笑わせろ!
どいつもこいつも本当にやるべきことから目を逸らして、何もかもを根こそぎ無駄遣いして、
言い訳して嘘吐いて誤魔化して___こそこそと卑屈に生きやがって!
怠けんな!簡単なことだろうが、サボってんじゃねえぞ!
何でもっとしゃんとしないんだお前らは!曲がってんじゃねえよ!」

9 : ◆kTNcS/y5Ao :2014/07/16(水) 00:13:41.47 ID:TLSJ5UBn0.net
>>6
こんなこと言うから信者は嫌いだわ
作品と作者自体に興味はあるんだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:14:45.77 ID:bmNcK1wf0.net
クビシメロマンチストはガチ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:20:03.12 ID:JPpNMdbN0.net
とりあえず化物語読む前に京極夏彦の百鬼夜行シリーズから姑獲鳥の夏くらいは読んでおくことをオススメする

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★