2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ「レールウォーズ」2話の脚本がとんでもなかった件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:58:32.12 ID:fv/iufQ+0.net
ゴミやクズと罵るレベルを遥かに超えていた、正常な人間が作ったものなのかすら疑わしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 00:59:37.29 ID:ZrdA3j0g0.net
語り継がれるであろうクソアニメ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:01:22.80 ID:jFt8bppb0.net
なんで最初に液体窒素取りに行かなかったんだ
途中で気づいた描写もなかったし

それ以前に1話の痴漢と思しき人物は冤罪とか考えずに即射殺発言でドン引きなんだけども

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:01:26.38 ID:fv/iufQ+0.net
>>2
クソじゃない
もうそんな次元を過ぎてる
アレを作った脚本家の精神状態を心配するレベル

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:03:02.31 ID:++Way4yr0.net
まあバカアニメとして楽しませてもらうわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:03:39.76 ID:BrcJKDXZ0.net
糞糞言うだけじゃなくて>>3みたいにまともに内容語ってみろよ
そんなんだからキモオタレベルなんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:04:14.88 ID:p0arYv500.net
原作者のせい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:04:58.04 ID:WKIbzdS/0.net
この程度のクソアニメいくらでもあったろ
R−15見てみろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:05:56.62 ID:dZvcpbRqO.net
知りたくないうんちくを説明されるのが多いのが鼻についた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:07:35.28 ID:R34hG0s70.net
スマホある時代に東京駅が自動改札になってない謎
新幹線も東京〜大宮が開通していない
国鉄なのに駅ナカがある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:07:48.87 ID:Z4vpE98s0.net
>>8
R-15の方がかわいくて面白い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:10:27.30 ID:c1An8FOz0.net
>>7
悩んだ末にもう放置したんだよ
原作者はなんも関係ない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:13:15.17 ID:PPIIg15MO.net ?S★(766678)

図書館戦争の用に場所と名前を借りたフィクションと思って見てましたし鉄道には詳しくないので設定云々は別にどうもありませんでしたけれど
ひったくりの一連の流れはうーんとなりましたわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:16:03.46 ID:uNrRcUnZ0.net
もっと「いっけーーーーー!」の掛け声でスピードアップしたり私鉄と線路使用権を巡ってバトルとかのバカアニメ方向でやって欲しかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:16:15.95 ID:oBZN0EwH0.net
一話切りしたせいか
そういえばそんなのあったなという感じ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:16:23.25 ID:54Oq8O5E0.net
鉄道好きだから楽しみにしてたのに2話で切るわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:16:51.80 ID:F4+/IyY30.net
産業で

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:18:46.23 ID:PPIIg15MO.net ?S★(766678)

これって図書館戦争のような紛争やバトル展開は無いのかしら
全員が公安隊に配属と射撃訓練のところで期待してましたのに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 01:37:42.95 ID:FbaheZo/0.net
図書館戦争みたいなの期待してたら期待外れだったよ1話の途中で耐えられなくなって切った

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★