2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を言われても俺が理屈で全てを潰すスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:07:28.89 ID:fc0vp3Y30.net
きなよ。螻蛄だって水黽だって全力で潰すよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:08:03.99 ID:NMB5dHsk0.net
読めない(´・ω・`)

こいつころす(´・ω・`)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:08:12.37 ID:yDEwUOLe0.net
ジンって特質系持ってると思うんだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:08:30.96 ID:qvR7xDOh0.net
うんこ味のカレー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:09:48.74 ID:YJVblWLe0.net
なんだって?ミミズだって?オケラだって?アメンボだって?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:11:13.61 ID:fc0vp3Y30.net
>>2
ころすという言葉を使った時点で自己擁護。はいきみ死亡☆

7 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/07/16(水) 04:11:45.92 ID:rQyN9nbe0.net
俺たち友達だよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:15:07.15 ID:C02Rm2lL0.net
             / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:15:29.88 ID:fc0vp3Y30.net
>>3
持っていたとしてもそれは過去の話だろ?時間は止まることなく流れる。その流れを考えればそれは「持ってない」ことと同義

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:16:20.99 ID:fc0vp3Y30.net
>>4
カレー味のうんこはそもそも存在しない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:16:24.70 ID:9o2UFyc20.net
>>9
このレスによりこのスレはクソスレ確定した

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:16:35.88 ID:bQ7c492Q0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:17:10.23 ID:fc0vp3Y30.net
>>7
友達ではないんだ残念ながら初対面だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:17:24.12 ID:hz+D8ZA80.net
我思う故に我あり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:17:47.78 ID:fc0vp3Y30.net
>>8
空気を壊そうとしても無駄だよ。失敗してるよ?君☆

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:18:08.26 ID:Tm58JVzM0.net
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:18:16.25 ID:yDEwUOLe0.net
>>9
過去に特質が発現したってことは現在も持ってるって事じゃん?
止まることのない過去からの流れを見ればそういうことじゃん?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:19:28.08 ID:fc0vp3Y30.net
>>11
クソスレ確定したのは君の脳内だけだろ?でもそれすら俺は許さない
君の脳内でのその考えは一時的なものだ。すぐに塗り替わる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:20:00.70 ID:Tm58JVzM0.net
     殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___           _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
           ̄ ̄ ̄ ̄

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:20:05.58 ID:ohrnVEt20.net
俺はイケメンなのに彼女がいない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:23:25.23 ID:fc0vp3Y30.net
>>17
ではより視野を広げて人間と同じ知的生命体がいる星が他に二つ存在するとしよう
その二つの星の「持っている」という定義が逆の「持っていない」という定義だとしたら?
多数決の原理でそれは「持っていない」ことになる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:26:32.14 ID:uSgCne1qO.net
音楽で世界が平和になるのはなんで?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:26:49.90 ID:yDEwUOLe0.net
>>21
でもそれは他の星で存在するとしたらって話じゃん?
今はこの世界を基本として特質系を持っているかどうかって話じゃん?
よそはよそうちはうちの原理で「持っている」と言っていいのではないか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:28:36.23 ID:fc0vp3Y30.net
>>14
この世の全てのものは相互依存関係にあるのであって、それ自体が単独で存在している実体を持っているのではないという意味
かな。これは認識の問題であって「そこにある」と言ってしまえばそこにある単体となる。相互依存関係などどこにもない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:29:36.31 ID:fc0vp3Y30.net
>>20
主観的イケメンイケメンであって客観的イケメンじゃない終了

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:31:23.25 ID:fc0vp3Y30.net
>>22
音楽で世界は平和にならない。何故なら耳の聞こえない人がいるから。一は全。全は一

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:34:35.00 ID:uSgCne1qO.net
>>26
耳が聞こえなくても振動は感じるよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:36:47.49 ID:fc0vp3Y30.net
>>23
それでは「能力」と「自己」は同じ次元に存在するのか。
「自己」と「能力」がたまたま三次元空間で観測できるものであり、「能力」自体は
「別次元」に存在する可能性があることより不確定要素である。よって厳密には「持っていない」が正

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:39:19.80 ID:fc0vp3Y30.net
>>27
1、「振動」は音楽の範疇に入るのか?否。よって不平和
2、「振動」を感知できない人間はどうしようもない。よって不平和

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:40:29.26 ID:fc0vp3Y30.net
そろそろ「潰し」にも「飽き」が生じる。鈍るぞ時間は有限だぞ早くしろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:41:28.54 ID:KXeBIqmaI.net
おまんこパラダイス

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:41:56.12 ID:N7smks0H0.net
なんだこの「スレ」は「気持ち」が「悪い」な。

「みそ」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:43:34.02 ID:uSgCne1qO.net
>>29
ん?和太鼓が聾唖の人たちに人気なのを知らない?
振動は音楽だよ、これは覆せない論理

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:45:12.13 ID:UkK3VPHQ0.net
君は何を言われても理屈で全てを潰せるんですねぇ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:46:09.24 ID:fc0vp3Y30.net
>>32
厨二病乙という心境かな?純水より透けるぞ君の思考

「気持ち」が「悪い」?では君が「気持ち」が「良い」と感じる事象は何?今想像したかな?
「気持ち」が「良い」と今想像したかな?となれば想像時点では気持ちがいいはず。ではもう「気持ち」が「悪い」ことはあるまいね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:47:04.65 ID:fc0vp3Y30.net
>>33
それではまだ「1」しか返せてないが?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:47:54.50 ID:e57rhcsUO.net
ゴンの母親は誰だと思う?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:50:22.95 ID:fc0vp3Y30.net
>>34
矛盾を使うか卑怯者。「理屈で全てを潰せるか」という問いは一時的に僕の「記憶」から消す
これで潰せたよ天晴

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:52:00.31 ID:fc0vp3Y30.net
>>37
「ゴン」の母親は誰かなんて知らないが、君が知らないなら「いない」んじゃないかな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:53:32.62 ID:uSgCne1qO.net
>>36
つまり、振動を感知できない人には音楽という概念が理解できないというわけね
でも、光とか刺激なんかでもわかるよね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:54:07.06 ID:e57rhcsUO.net
>>39
富樫が作中に出てるって言ってるよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:55:12.74 ID:iMN/idWt0.net
歌詞をインスパイヤするなら螻蛄じゃなくて御螻蛄じゃないですかね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:56:40.28 ID:fc0vp3Y30.net
>>41
そう言うことで「お客さんの注目」を浴びれるメリット
発言したもののそれは富樫のみが知る不確定要素よってまだ「いない」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:58:44.11 ID:fc0vp3Y30.net
>>42
「間違い」は「失敗」であり、次の「成功」へ繋がる道である。
つまり「失敗」は「成功への道」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:59:50.97 ID:sprWIm4I0.net
今から寝るべき?徹夜すべき?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:00:58.34 ID:Gaq914qK0.net
お腹すいたからポテトでも揚げてこようかと思ってるんだが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:01:05.62 ID:UkK3VPHQ0.net
潰すの定義が明確でないから潰せている判断が本人しかできてない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:02:20.87 ID:fc0vp3Y30.net
>>45
僕は君が苦しむ顔が見たいので徹夜一択ですよ。
僕は寝るけどね☆

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:03:18.07 ID:iMN/idWt0.net
>>44
その回答って>>42をいったん認めた発言だよね
認めたら潰すことにならないんじゃないの?それとも潰すって違う意味で言ってるんですかね?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:03:47.41 ID:fc0vp3Y30.net
>>47
それを計算にいれての表現だぜ。「曖昧」は「究極の武器」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:05:48.72 ID:fc0vp3Y30.net
>>49
「潰す」って意味が一つだとお思いかな?意味は「無限」さね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:08:21.81 ID:fc0vp3Y30.net
>>49
私は「インスパイヤ」してないんだ

これが「認める」意味の「潰す」から「認めない」意味の「潰す」に変化

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:09:48.85 ID:iMN/idWt0.net
1 力を加えてもとの形を崩す。「にきびを―・す」「空き缶を―・す」
2 本来の働きができないようにする。役に立たなくする。だめにする。「声を―・す」「計画を―・す」
3 家や会社などが成り立っていかないようにする。立ちゆかなくさせる。「会社を―・す」「店を―・す」
4 体面や心の平静を失わせる。「面目を―・す」「肝を―・す」

㋐他の事に使うために、もとの形を変える。「畑を―・して宅地にする」
㋑特に、金属の製品を溶かして地金(じがね)にもどす。鋳(い)つぶす。「銅像を―・す」
6 家畜を、料理して食べるため殺す。「鶏を―・す」
7 空いている時間を他の事をして過ごす。「喫茶店で時間を―・す」「テレビを見てひまを―・す」
8 空いたところをふさぐ。「穴を―・す」
9 すきまなく一面におおう。「塗り―・す」

とりあえず一杯あるのはわかったけど、さすがに「無限」って意味はなかったよ
とりあえず定義くらいしたら?しなかったら落ちるだけだと思うけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:10:13.13 ID:P/4BaNj40.net
現段階でIQ・学力ともに下位50%の馬鹿は早急に死ぬべきだと思う
日本人は下を見て安心する、または底辺同士馴れ合う傾向にある
頭が悪い奴は生きていても資源の浪費

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:11:41.87 ID:UkK3VPHQ0.net
潰そうとしてる本人以外にとってはただの全レススレになってしまったな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:14:52.33 ID:uSgCne1qO.net
いや、音楽が世界を平和にする
という仮説が終わっていないんだけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:19:06.68 ID:Gaq914qK0.net
スルーしてんじゃねーよ潰してみろよオラ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:20:51.64 ID:tGIG9M/j0.net
>>1は高学歴イケメン紳士

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:22:00.55 ID:fc0vp3Y30.net
>>53
分かってないね〜チミィ、「定義」したらそこで「終わって」しまうんだよ頭が固い

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:24:26.27 ID:fc0vp3Y30.net
>>54
面白いほど視野が狭いねアナタンも。頭が良いやつも悪いやつも地球ちゃんにとっちゃ
「資源の浪費」よ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:25:31.86 ID:fc0vp3Y30.net
>>55
お前はコノレスから感じるものがあるはずやねん。「ただの」はいただけない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:27:08.08 ID:fc0vp3Y30.net
>>56
「平和にはならない」よ。むしろ音楽は全てを破滅に向かわせるといってもいい。
諦めんしゃい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:28:06.17 ID:fc0vp3Y30.net
>>57
アンタみたいんは「観察」という「潰しかた」だよ。珍獣w

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:29:21.12 ID:fc0vp3Y30.net
>>58
何故わかった(吃驚)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:33:07.45 ID:uSgCne1qO.net
>>62
なんで?納得できる論拠をちょうだい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:36:02.93 ID:fc0vp3Y30.net
にしてもジャポンは頭が固くていかんね。「IQ?」「数学?」「物理?」
それってありがたがってんの「人間」だけな

「答え」は「ひとつ」とはだめなんだよね
「答え」は「無限」であるべき

でもそれは「得体のしれないもの」だから「怖い」もんね。で、数字で遊ぶんだよねー不思議

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:38:58.17 ID:uSgCne1qO.net
>>66
アホ晒しで終了?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:39:07.61 ID:fc0vp3Y30.net
>>65
いくらでもありますぜそんなん。
音楽って聞いてどう感じる?まあ「幸せ」と科?「楽しい」と科?
それってドラッグやないですか。音楽の危険性が分かってきたかな?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:40:14.75 ID:fc0vp3Y30.net
>>67
君の頭の中での「アホ」ってどういう意味なのか?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:40:40.10 ID:Gaq914qK0.net
>>63
見てるだけで潰せるんだーすごーい
ポテト揚げてくっかな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:42:35.84 ID:uSgCne1qO.net
>>68
なにいってんのかわかんないんですけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:43:13.27 ID:fc0vp3Y30.net
>>70
料理ね。頑張ってねありがとう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:44:19.00 ID:YMcpYkKC0.net
中学生かな?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:45:09.38 ID:fc0vp3Y30.net
>>71
ダメかー、んじゃあその頭はちょっと密度が甘いようだね。見捨てるね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:46:47.68 ID:fc0vp3Y30.net
>>73
中学生でいたかった。歳は取るもんじゃないです

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:49:33.03 ID:uSgCne1qO.net
>>74
おまえがバカなのは知ってるけど
きちんと定義しなさいね、なにを説明したいのかがわからないので

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:52:34.78 ID:fc0vp3Y30.net
>>76
お、威勢がいいね笑える。人をバカっていう色眼鏡から見れば
「なにを説明したいのかがわからないの」はボクノせいに見えるねやった☆

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:53:52.78 ID:y+Kefy2b0.net
俺的にはこのスレはクソスレ
そしてこの>>1は馬鹿

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:55:48.26 ID:fc0vp3Y30.net
>>78
ごめんね。いじめすぎたね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:57:14.86 ID:uSgCne1qO.net
>>77
改めて聞くよ
「音楽は世界を平和にする」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 06:03:38.10 ID:fc0vp3Y30.net
>>80
君はそんな二元的な思考だからダメなんだよ〜
そこまで「音楽」といういち「コンテンツ」を神聖視してるのは何か理由があるのかな?わら

君の頭では「音楽は世界を平和にする」ことしかできないの?
ボクニとっては「平和」「破滅」「幸せ」「不幸せ」「希望」「絶望」etc×∞

なんでもアーリナンスよ。視野の狭さ君、自覚しなさいね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 06:12:19.42 ID:uSgCne1qO.net
>>81
は?おまえが言ってるのは、側面の話だけ
たとえば、「おまえはバカだけど、いいところもあるよ」ってだけ
おまえがバカなことは変わらない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 06:14:08.19 ID:FvTJeex60.net
>>1
屁理屈も理屈のうちなの?

総レス数 83
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★