2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹夜の熟練者きてー!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:56:14.75 ID:wlbkfiCgI.net
最近徹夜しても昼頃に限界がきてフルでいるの難しいんだけど...
1日寝ずにもう1日がんばる方法って結局精神力?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:57:08.86 ID:VQgZLXyu0.net
フィジカル

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:57:29.25 ID:jwdyaHRz0.net
熱中できるものを見つけるといい、すぐに時間がすぎる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:57:38.87 ID:yDEwUOLe0.net
一番つらいのが1時過ぎ
それを超えたら大したこと無い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:58:21.59 ID:ckTj38Cp0.net
眠くなったらオナヌしよう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 04:59:33.62 ID:wlbkfiCgI.net
>>4
これなんだよ...
1日起きて生活リズム戻そうとしてもここらで限界なんだよ...

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:00:12.11 ID:gzmm/1aJ0.net
生活リズムを整えるだけなら仮眠で時間調整すればいいやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:00:18.01 ID:fAzrBZkB0.net
10〜1時が山場

あと4〜6時も山場

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:00:52.53 ID:GhfMMVxm0.net
めんたl

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:01:54.32 ID:wlbkfiCgI.net
>>7
仮眠したら夜(ほんとに寝たい時間)に寝れなくなるよ...

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:04:25.55 ID:gzmm/1aJ0.net
徹夜からの睡魔を仮眠で解消→夜スヤスヤ

これだろ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:07:10.64 ID:wlbkfiCgI.net
>>11
徹夜からの睡魔を仮眠で解消→夜(うはwwwww眠れねえwwwwwww)

これだっての!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:09:47.57 ID:gzmm/1aJ0.net
寝すぎなんだよ!
1時間で起きろよ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:10:49.42 ID:sr71KRsA0.net
15分だけネロ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:11:21.64 ID:wlbkfiCgI.net
>>13
1時間で起きれるかよ!・・・・・・(あれ...起きれるんじゃね...?)

仕方ないから今日実行してやるよ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:14:12.35 ID:fAzrBZkB0.net
仮眠は最大五時間だな、それ以上寝るとふつうの睡眠になってリズム崩れる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:15:29.06 ID:uT4uoQHK0.net
睡眠薬を飲み忘れれば一日徹夜とか余裕
ただし二、三日と飲まない日が続くと起きてるのか寝てるのかもよく分からないイカれた状態になる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:16:35.71 ID:wlbkfiCgI.net
>>17
睡眠薬ってどこに売ってんの?
キリン堂探してみたけどなかった!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:18:58.28 ID:uT4uoQHK0.net
>>18
病院で処方箋もらって近くの薬出してくれるとこでもらうのが簡単

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:20:10.97 ID:wlbkfiCgI.net
>>19
やっぱ病院行かなきゃなんないのね...

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:21:03.70 ID:gzmm/1aJ0.net
そして次第に耐性がついてきて強力な睡眠薬へと移ってゆき、
それでも効かなくなって酒と一緒に一瓶飲んで死ぬ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:21:52.21 ID:WY8kvLZA0.net
その一番眠くなる時間帯に外にいればいいんですよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:25:11.61 ID:wlbkfiCgI.net
>>22
外怖いよ...
急にバタンって寝そうでさ...

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:26:54.65 ID:uT4uoQHK0.net
>>21
睡眠薬に幻想を抱きすぎだ
依存の強い薬なんてもう出してもらえねえし兆候が見られたらすぐ変えられちまう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:27:11.38 ID:gzmm/1aJ0.net
気持ちいいぞ
きれいな公園の芝生とか、河川敷とか、徹夜明けに寝るとすげえ気持ちいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:27:15.06 ID:DxuM1Fqs0.net
エナドリの類いは飲んじゃだめ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:29:51.72 ID:gzmm/1aJ0.net
>>24
いや、>>1は明らかにシャレで書いてるんだけど
でも睡眠薬使う人ってこういうのシャレと認識しないんだよね

あと、海外から輸入とかできたりするよね、あれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/16(水) 05:35:31.74 ID:uT4uoQHK0.net
>>27
ジョークだったのか……そいつはスマンな
まあ実際薬に対する偏見には過敏になるよ、自分が飲んでるんだからね
病気は断薬で治る!とか言ってる奴を見かけるともう丸一日気分が落ち込むわ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★